发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北国春城 | 探长春高新希尔顿欢朋酒店

2989 47

本文参加了飞客茶馆有奖征文活动,只需要在希尔顿酒店用餐体验报告的标题上加上#希尔顿会员真香#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分50万希尔顿积分,你可以点此了解活动规则和奖励设置

[htitle=一、,抵达酒店]对我来说,能用公共交通解决的路,绝对不打车,129路车1.5元很香。
长春高新希尔顿欢朋酒店是长春第三家希尔顿欢朋酒店。于2020.12.20开业,具体信息在欢朋微博上有显示。
在希尔顿荣誉会和欢朋小程序上的电话号码不准确,大家可以拨打0431-80590606,这是酒店前台电话。
酒店位置挺偏的,周边一片荒凉。
Ci的时候,经理送了老板家自产的蜂蜜水,好评。
我在希尔顿欢朋小程序订的乞丐房,标价300元,使用20折扣券,280美滋滋,小金卡升级了房型。
在吉大真的爽
酒店外观
可以免费使用电脑和打印机
[/htitle][htitle=二、,客房]房间是典型的欢朋类型
欢迎水果很不错
洗手池和马桶是TOTO家的,淋浴设备是科勒的。
minibar也是典型的欢朋N件套。
可能是新开的原因,屋里真的很热,30°。建议大家开窗睡,中央空调调成送风模式 北国春城 | 探长春高新希尔顿欢朋酒店
欢迎水果
窗景
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房比较小有新装的味道
洗衣房应该是长春三家欢朋中最大的,洗衣机最好的
都在三楼 北国春城 | 探长春高新希尔顿欢朋酒店
[/htitle][htitle=四、,餐饮]三楼的欢朋餐厅的早餐,请原谅我用咖啡杯喝橙汁
餐厅面积不大,种类也不是很全。 北国春城 | 探长春高新希尔顿欢朋酒店
荣誉
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边肯定是活力汇呀,星爸爸和海底捞都有
晚上炸鸡能量警告嘻嘻 北国春城 | 探长春高新希尔顿欢朋酒店
[/htitle]

一、 整体评价

谢谢前厅经理和餐厅服务员,她们询问了很多可以改善的地方。
加湿器正在路上, 大家不要着急。
希望长春希尔顿欢朋越来越好。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Yuri012021-2-2 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-1-10 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mark20d2021-1-9 14:07
万里晴空2021-1-9 13:45
kk_v4x2021-1-9 08:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Philippe  钻石会员  2021-1-7 14:05:21  | 显示全部楼层
还是30度呢?太糟心了
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
覌澜  白金会员  2021-1-7 14:54:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
noble2005  钻石会员  2021-1-7 15:13:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 15:18:01  | 显示全部楼层
Philippe 发表于 2021-1-7 14:05
还是30度呢?太糟心了
热死啦
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 15:18:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢大佬光临
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 15:18:40  | 显示全部楼层
Leo.Liang 发表于 2021-1-7 14:10
送花~
感谢大佬光临
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 15:21:54  | 显示全部楼层
noble2005 发表于 2021-1-7 15:13
感谢分享
谢谢光临
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 15:22:08  | 显示全部楼层
覌澜 发表于 2021-1-7 14:54
感谢分享
谢谢光临
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 15:22:48  | 显示全部楼层
Philippe 发表于 2021-1-7 14:05
还是30度呢?太糟心了
加湿器在路上,不慌
梅城飞雪  黑钻会员  2021-1-7 15:50:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店不错,窗景有点不堪
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 15:51:47  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2021-1-7 15:50
酒店不错,窗景有点不堪
快靠近工业区了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
huwd95277  黑钻会员  2021-1-7 16:33:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
wxiaobai  终钻会员  2021-1-7 16:50:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
TonyTan  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 16:53:04  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-1-7 16:50
不错
大佬您好
qwerasdfzxcv  钻石会员  2021-1-7 18:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个是不是就是4P对面那个?