[已解决]犀利卡现在有什么渠道可以返现?

1765 8
有人知道犀利卡,昨天将之前的餐饮改成超市。有人知道正常消息的话,除了线下去超市,还有哪些渠道可以稳稳的返现的?
现在很少线下去刷卡了。以前没人用卡时,拿信用卡刷感觉很正常。在现在的手机互联网时代,我拿个信用卡去给营业员刷,营业员都用异样的眼光看我。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
羊毛茶馆2022-8-17 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

op52369  蓝钻会员  2021-1-7 11:30:09  | 显示全部楼层
狗东
cc果冻441  白金会员   楼主| 2021-1-7 11:37:23  | 显示全部楼层
京东是用apple pay支付么?还是只要正常APP绑信用卡就可以了,正常支付时在APP内用犀利卡支付就可以了?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-1-7 11:47:44  | 显示全部楼层
cc果冻441 发表于 2021-1-7 11:37
京东是用apple pay支付么?还是只要正常APP绑信用卡就可以了,正常支付时在APP内用犀利卡支付就可以了?
京东内付款,二维码,红闪,加到PAY的红闪也行,跳特约都算超市,不建议京东买东西,除非确定不退款不价保
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ffqazxsw2021-1-18 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ffqazxsw  钻石会员  2021-1-17 22:28:44  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-1-7 11:47
京东内付款,二维码,红闪,加到PAY的红闪也行,跳特约都算超市,不建议京东买东西,除非确定不退款不价 ...
你好我今天刚下来犀利卡  选的是百货 可刷么?
FlyToTheMoon  黑钻会员  2021-1-17 23:57:51  | 显示全部楼层
ffqazxsw 发表于 2021-1-17 22:28
你好我今天刚下来犀利卡  选的是百货 可刷么?
京东是超市,不是百货,我的返现右上角能改
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ffqazxsw2021-1-18 10:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
ffqazxsw  钻石会员  2021-1-18 10:24:10  | 显示全部楼层
FlyToTheMoon 发表于 2021-1-17 23:57
京东是超市,不是百货,我的返现右上角能改
非常感谢,给您发了个私信 麻烦看下