[已解决]Capital One关联账户无法通过短信验证

5720 61
amajie  钻石会员   楼主| 2021-1-7 16:26:14  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-7 15:12
上面说的是对的,设置caller id要找运营商,但是T-Mobile prepaid是没有设置caller id这个功能的。我另 ...
请问是ULTRA Mobile可以更新caller id吗?
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-7 16:30:58  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2021-1-7 16:26
请问是ULTRA Mobile可以更新caller id吗?
对,可以找客服,但是不确定是不是真有效。客服说一般两到三小时,但是最多可能24小时生效
飞客16323  蓝钻会员  2021-1-7 16:37:27  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-7 15:14
做这东西的第三方挺多的,就是不知道c1用哪个了
所以? 用了很久了,会更新到第三方了吗? 美国的电话真复杂。
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-7 17:27:47  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2021-1-7 16:37
所以? 用了很久了,会更新到第三方了吗? 美国的电话真复杂。
但是上面说的T-Mobile prepaid不止是账号名字,还要设置caller id,但是tmo prepaid不支持设置caller id
https://www.t-mobile.com/support/devices/device-troubleshooting/caller-id-troubleshooting
飞客16323  蓝钻会员  2021-1-7 18:03:52  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-7 17:27
但是上面说的T-Mobile prepaid不止是账号名字,还要设置caller id,但是tmo prepaid不支持设置caller idhttps://www.t-mobile.com/support/devices/device-troubleshooting/caller-id-troubleshooting
什么叫caller ID
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-7 18:09:21  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2021-1-7 18:03
什么叫caller ID
CNAM Lookup返回出来的东西,你打电话给别人,别人显示你名字
YaNG - manmao  金卡会员  2021-1-7 23:26:37  | 显示全部楼层
这个问题我遇到过两次,用了两种不同方法。帮朋友解决了。
amajie  钻石会员   楼主| 2021-1-7 23:38:36  | 显示全部楼层
YaNG - manmao 发表于 2021-1-7 23:26
不知大佬能否告知下解决办法?
YaNG - manmao  金卡会员  2021-1-8 10:29:54  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2021-1-7 23:38
不知大佬能否告知下解决办法?
这个C1十分垃圾。不说了。我都封了别玩了。
YaNG - manmao 发表于 2021-1-7 23:26
说吧,中介费多少?最近也是很拼。
success1986  钻石会员  2021-1-9 10:00:31  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-7 16:30
对,可以找客服,但是不确定是不是真有效。客服说一般两到三小时,但是最多可能24小时生效
ultra mobile 可以吗
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-9 11:11:44  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2021-1-9 10:00
ultra mobile 可以吗
客服说改了,但是目前还是不行
S小飞侠  金卡会员  2021-1-10 02:39:50  | 显示全部楼层
我联系T-mobile的客服,英文很烂的我文字加电话和她电话JJWW半天,,人家态度很好,说24-72小时之内会搞定。
Thank you so much for answering my call. And yes, your caller ID is already updated, it might within 24-72 hours to be fully provisioned.
等等看喽。。。。
lordxtah  蓝钻会员  2021-1-11 12:52:28  | 显示全部楼层
S小飞侠 发表于 2021-1-10 02:39
我联系T-mobile的客服,英文很烂的我文字加电话和她电话JJWW半天,,人家态度很好,说24-72小时之内会搞定。Thank you so much for answering my call. And yes, your caller ID is already updated, it might within 24-72 hours to be fully provisioned.等等看喽。。。。
我的UM、TMO 都等超过72小时,还是没变。
amajie  钻石会员   楼主| 2021-1-11 15:14:44  | 显示全部楼层
lordxtah 发表于 2021-1-11 12:52
我的UM、TMO 都等超过72小时,还是没变。
唉。看来是没办法了
zxcki  蓝卡会员  2021-1-29 10:47:00  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-1-6 22:46
登记机主姓名找运营商。
大佬,可以在验证的时候更换号码吗
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-29 17:13:32  | 显示全部楼层
之前ultra mobile找了客服加caller id,今天发现capital one可以验证了,估计是好了
66bill  银卡会员  2021-1-29 20:12:22  | 显示全部楼层
除了C1之外没几家银行有这样的要求吧?
Smianyi  钻石会员  2021-1-29 20:18:00  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-29 17:13
之前ultra mobile找了客服加caller id,今天发现capital one可以验证了,估计是好了
电话客服?有中文吗?