[已解决]Capital One关联账户无法通过短信验证

5717 62
成功申请了c1的360checking。但是关联他行账户时,要求2-step verification,输入gv号码提示不能验证。但是用gv登陆以及其他操作都没有问题。不知有没有大佬知道这个问题如何解决? Capital One关联账户无法通过短信验证
Capital One关联账户无法通过短信验证

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
testf2023-9-9 11:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
izhongme2022-7-8 23:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-6 21:17:33  | 显示全部楼层
没法解决,你只能在美国加入一个后付费套餐的号码
美国的号码会返回一个caller id的,但是这个caller id对不上你名字就会出现这种问题,而且c1还会判断运营商,特定运营商直接拒绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2021-1-6 22:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

COUTUREARMOR  钻石会员  2021-1-6 21:32:08  | 显示全部楼层
不是都写明了google voice不行嘛
sakuyamaij  金卡会员  2021-1-6 21:41:49  | 显示全部楼层
买张UltraMobile Paygo吧
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-6 21:42:45  | 显示全部楼层
sakuyamaij 发表于 2021-1-6 21:41
买张UltraMobile Paygo吧
ultramobile T-Mobile之类预付费套餐一样不能用 亲测
Smianyi  钻石会员  2021-1-6 22:05:44  | 显示全部楼层
真的很奇怪,我在Capital申押金卡,申360checking账户,然后关联外部的BOA账户,一直用的GV,完全没有问题。
而且,我关联外部账户时,就没有要电话验证这一环节,直接就过了。
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-6 22:23:16  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-6 22:05
真的很奇怪,我在Capital申押金卡,申360checking账户,然后关联外部的BOA账户,一直用的GV,完全没有问题。而且,我关联外部账户时,就没有要电话验证这一环节,直接就过了。
你一开始就fund的话就不会有这种问题了 要是再新加账户就会出现了
港村牧羊犬  钻石会员  2021-1-6 22:27:24  | 显示全部楼层
emmm 我用GV是没问题,可能是运气好吧
success1986  钻石会员  2021-1-6 22:30:16  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-6 21:17
没法解决,你只能在美国加入一个后付费套餐的号码美国的号码会返回一个caller id的,但是这个caller id对不上你名字就会出现这种问题,而且c1还会判断运营商,特定运营商直接拒绝
在哪购买后付费的号码。
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-6 22:32:35  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2021-1-6 22:30
在哪购买后付费的号码。
线下,要提交资料的,有些运营商还会hard pull的
Smianyi  钻石会员  2021-1-6 22:36:57  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-6 22:23
你一开始就fund的话就不会有这种问题了 要是再新加账户就会出现了
我一开始申请押金卡,信用卡账户用的是GV。几个月后申请checking账户,开立的checking账户不算新的账户?
楼主原来也是有他家的信用卡账户,用的也是GV,然后再开checking账户,关联外部银行就出现这个问题。
其实楼主的过程跟我是一摸一样的,搞不懂他的GV不行,我的GV就可以。
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-6 22:39:48  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-6 22:36
我一开始申请押金卡,信用卡账户用的是GV。几个月后申请checking账户,开立的checking账户不算新的账户?楼主原来也是有他家的信用卡账户,用的也是GV,然后再开checking账户,关联外部银行就出现这个问题。其实楼主的过程跟我是一摸一样的,搞不懂他的GV不行,我的GV就可以。
我说的是,你开立账户的时候会问你要不要现在fund资金,你那时候如果选择要fund,填了bofa信息就可以绕过电话验证这一步了。你现在再添加一个external account也会出现这样的问题的。
moosano  黑钻会员  2021-1-6 22:40:49  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2021-1-6 22:30
在哪购买后付费的号码。
不需要后付费,你也买不到后付费。任意运营商预存话费的实体卡号码就可以。
moosano  黑钻会员  2021-1-6 22:42:52  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2021-1-6 22:36
我一开始申请押金卡,信用卡账户用的是GV。几个月后申请checking账户,开立的checking账户不算新的账户?楼主原来也是有他家的信用卡账户,用的也是GV,然后再开checking账户,关联外部银行就出现这个问题。其实楼主的过程跟我是一摸一样的,搞不懂他的GV不行,我的GV就可以。
原生号码并非GV号码,GV获得后分配给你,但银行系统未识别到。运气成分很大
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-6 22:43:00  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-1-6 22:40
不需要后付费,你也买不到后付费。任意运营商预存话费的实体卡号码就可以。
实测真的不行,c1会进行一个CNAM Lookup,查看返回的名字是不是本人,但是prepaid一般都不是返回本人名字的
测试地址:https://apeiron.io/cnam
moosano  黑钻会员  2021-1-6 22:46:23  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-6 22:43
实测真的不行,c1会进行一个CNAM Lookup,查看返回的名字是不是本人,但是prepaid一般都不是返回本人名字的测试地址:https://apeiron.io/cnam
登记机主姓名找运营商。
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-6 22:49:34  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2021-1-6 22:46
预付费也可以登记名字的,你不登记名字后付费一样不行。
请指教,哪些运营商预付费可以登记名字呢?我的Ultra Mobile和T-Mobile都是本人名字注册,返回值都是Wireless Caller。不知道有无Verzion和ATT的同志帮忙测试一下。
moosano  黑钻会员  2021-1-6 22:50:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不行就找原因呀
moosano  黑钻会员  2021-1-6 22:54:38  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-6 22:49
请指教,哪些运营商预付费可以登记名字呢?我的Ultra Mobile和T-Mobile都是本人名字注册,返回值都是Wireless Caller。不知道有无Verzion和ATT的同志帮忙测试一下。
到T- mobile网站建立账号,把资料该更新的都更新了,过段时间三方网站自然就会更新。