发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥客服太拽了!

2059 11
吉祥客服太拽了!必须曝光!!
我打电话咨询改签补差价问题,这个男性客服说话非常不客气,不耐烦,感觉他好像是要吃人的样子,特别傲慢,一句一言透露着不耐烦,你自己看着办。不止这一次。吉祥大部分客服认人员都这样!我去飞友群反馈,别人也这样感受!我本人说话狠尊重,很客气,都是您,您好,麻烦了,谢谢。帮我。以前都说某门航空外包客服服务态度查,真是冤枉了。
请问吉祥航空,你们作何感想,我们一次一次忍受你们傲慢的服务态度,爱座不坐,爱买不买的态度!天天机上广播,每一次乘坐,都当坐与旅客亲切交流,回过头自己客服打脸!
在今天这通电话。我感觉旅客在这个客服面前孙子一样,高高在上,7个不服8个不忿,我没有恶语伤人,也没有不尊重他。都是礼貌的请求解决问题,却这样对待。坐飞机没啥了不起,白金卡也不算什么,尊重是互相的!
请吉祥航空看到这个帖子,调录音,一起感受下你们客服的高高在上,牛哄哄,真是吉祥航空,如意到家!每一次飞行!都承载写吉祥客服的亲切问候!
吉祥航空,请把这个客服调查清楚!道歉!学会尊重他人!学会修养!如果觉得自己很行,请不要出来工作!旅客不受他这个气! 吉祥客服太拽了!
吉祥客服太拽了!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-1-6 20:54:28  | 显示全部楼层
支持投诉。不过也有客服还可以的。看运气。
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-1-6 21:01:23  | 显示全部楼层
可以去微博投诉
龙小豆  钻石会员  2021-1-6 21:01:26  | 显示全部楼层
我打了几次还行!看来和空乘一样,比较随机!
stevensym  终钻会员  2021-1-6 21:07:49  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-1-6 20:54
支持投诉。不过也有客服还可以的。看运气。
我碰到的,好像都还行。
想不出名  白金会员  2021-1-6 21:10:55  | 显示全部楼层
我觉得语气还行吧。。。
当下打电话的时候直接在电话里说明不是更好 直接投诉有录音 在这里发泄他们又看不见
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云端筑梦  钻石会员   楼主| 2021-1-7 11:51:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
认同,你说的。吉祥金银卡没归属感,饭卡而已。
风雨雪无阻  蓝钻会员  2021-1-7 12:51:32  | 显示全部楼层
我也是同感,有些少数客服的确态度不好,搞得我觉得好像在求人办事一样!
笨森  空乘  2021-1-18 17:44:01  | 显示全部楼层
也许他昨晚上不是很开心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2021-1-18 18:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!