发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

遵义开元名都大酒店———极致性价比的中式豪华体验

3243 21
2021年准备集中精神冲万豪钛金,但是人算不如天算,安排到遵义出差,虽然有茅台但是万豪爱吃鸡希尔顿都没有,就在去哪儿上翻了翻看到了一家开元名都,就果断订了一间套房。
我在去哪儿上看到房间有90平,果然我西部穷乡僻壤的地皮不值钱,这门多宽。
这厅里的桌子再长点活脱脱就是一张1.5*2米的床。
中式迷你吧,第一次见。
对面是遵义市**,不知道这是不是市**的御用招待所。
卧室的特大床配上按摩椅,妥妥的老干部风格。
衣帽间还配了一个梳妆台。
卫生间很大,有浴缸淋浴间就算了,居然还有个桑拿房,好家伙,我直接好家伙。配置什么的都不错,电动窗帘,房间也有好几种灯光模式,但是价格居然只要519你敢信?不过连WiFi的时候让我填手机号居然给我强行注册了开元商祺会会员,这种恶心的小手段与万达如出一辙,吐,下次还是去附近的创元千禧酒店看看。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
毛毛他爸2021-10-6 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
说好不2021-5-1 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
暴走大表哥2021-4-17 15:00
打雷了~2021-4-11 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhouye2021-1-10 15:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

好家伙,第一次在519元90平这么大的房间里看到卫生间配桑拿房的!
带博导  钻石会员  2021-1-5 20:14:46  | 显示全部楼层
桑拿房就离谱
3CCD  钻石会员  2021-1-5 21:41:33  | 显示全部楼层
竟然还有桑拿房
毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhouye  空乘  2021-1-5 23:34:51  | 显示全部楼层
开元白金会员表示套房不用519,300多就可以了
hollmann7  白金会员  2021-4-6 19:13:00  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-1-5 23:34
同为白金,请教300多如何搞定该套房?
zhouye  空乘  2021-4-6 19:34:54  | 显示全部楼层
hollmann7 发表于 2021-4-6 19:13
同为白金,请教300多如何搞定该套房?
订380的商务湖景大床房,然后升两级
hollmann7  白金会员  2021-4-12 21:16:12  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-6 19:34
谢谢,明天去试试看
寻找木头  黑钻会员  2021-4-17 15:05:44  | 显示全部楼层
遵义不是有欢朋吗?茅台镇有希尔顿花园啊
暴走大表哥  蓝钻会员  2021-4-17 15:21:09  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-4-6 19:34
保证会升吗?
zhouye  空乘  2021-4-17 15:40:22  | 显示全部楼层
暴走大表哥 发表于 2021-4-17 15:21
保证会升吗?
看房态
uva  钻石会员  2021-4-26 09:26:15  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2021-1-5 23:34
这性价比简直逆天了!请问开元白金难度大吗
zhouye  空乘  2021-4-26 10:13:50  | 显示全部楼层
uva 发表于 2021-4-26 09:26
这性价比简直逆天了!请问开元白金难度大吗
不大,看我的帖子
https://www.flyert.com/thread-3915708-1-1.html
rakka  白金会员  2021-7-8 00:45:52  | 显示全部楼层
中式迷你吧华邑很多,这…土豪的感觉欣赏不来。总是觉得开元集团太弱势,各地酒店千奇百怪都有…离开江浙沪基本要碰运气了。
David93  蓝钻会员  2021-10-5 19:36:00  | 显示全部楼层
正准备定249…
zhouye  空乘  2021-10-5 20:37:25  | 显示全部楼层
David93 发表于 2021-10-5 19:36
正准备定249…
性价比非常高