坐标010,请问各位大佬终免鼎致卡年费和理财经理谈的是买多少钱的理财产品呢?

1620 12
坐标010,请问各位大佬终免鼎致卡年费和理财经理谈的是买多少钱的理财产品呢?谢谢~

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

听说留学  钻石会员  2021-1-5 12:23:49  | 显示全部楼层
买了也不一定进白名单,而且还得邀请,理财说都不知道总行怎么操作的
理财经理不专业,很难操作
活动结束了,没续期。白名单迷之存在
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-5 13:27:28  | 显示全部楼层
1.没有过终免活动,只有去年有过三个月期免活动,早已结束;
2.这个不是跟理财经理谈心的,规则是多少就是多少,发卡的是卡部而非分行或支行;
3.邮储不是直接要求资产,而是要求“客户白名单”门槛看似不高,但是如何进入白名单一直是谜,有人常年100w不在名单中,有人30万季日均就在名单;
4.最后友情提示下,邮储的等级比较奇葩,不是按照资产在行累计,而是按照自然年度计算(3月,6月,9月,12月固定定级月)所以基本想达标就是放6个月及以上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
永傷2021-1-6 09:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
远见者稳赢  钻石会员   楼主| 2021-1-5 14:10:56  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2021-1-5 13:27
1.没有过终免活动,只有去年有过三个月期免活动,早已结束;
2.这个不是跟理财经理谈心的,规则是多少就是 ...
我问的理财经理说50万放一年,浮动利率4%,就能终免年费。我是不是被忽悠了?
小早川优  蓝钻会员  2021-1-5 15:52:38  | 显示全部楼层
不行就撤啊,搬给小招小娇不香吗?
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
NoN%  钻石会员  2021-1-5 16:01:32  | 显示全部楼层
远见者稳赢 发表于 2021-1-5 14:10
我问的理财经理说50万放一年,浮动利率4%,就能终免年费。我是不是被忽悠了?
这绝对是骗人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
denielli2021-2-17 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JasonBruce  黑钻会员  2021-1-5 16:41:53  | 显示全部楼层
它家白名单是个谜 免年费活动有人说结束了有人说还在 也是个谜
无可挑剔  钻石会员  2021-1-5 22:10:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个图你要1万张类似的,网友都能给你做出来……
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-6 07:45:37  | 显示全部楼层
远见者稳赢 发表于 2021-1-5 14:10
如果是010的话,是被忽悠了,我有50在里边,还特意告知理财经理有活动的话告诉我,至少目前没这政策。而且哪听说过银行要求放一年怎么怎么着的,要么月日均,要么季日均。最简单的办法打客服电话问,如果没有这事,直接投诉理财经理
tomato_0923  黑钻会员  2021-1-6 07:46:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这个截图不是全国政策,部分省市有,但不包含010