发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

寻味澳门,期待未满——澳门君悦 mezza9 就餐体验

3436 34
打卡澳门最红的自助餐厅,mezza9。

一、 预订之路

网上说的很夸张,要提前3个月订位。我是当天订的晚上的位置(11月份),进了waitinglist,本来以为吃不到的,就去了新瑞吉酒吧逛逛,没想到刚进门就接到了电话说有位置了,于是兴冲冲地马上跑过去。可能是疫情期间,没有那么火

二、 总体评价]总的来说,这家餐厅的菜品并不丰富,但由于现点现做的理念,总体味道不错,龙虎斑很好吃!但也有部分菜品出品不佳。比如我们那天吃的那一批龙虾发苦,敦羊肩有一股奇怪的味道,有的甜品过甜,这么大的餐厅连烧鹅都没有等等槽点。吃完可以去餐厅外的露台走走,外面是酒店的泳池,可以看到摩铂斯,夜景还是很不错的。 寻味澳门,期待未满——澳门君悦 mezza9 就餐体验

餐厅门口
餐厅外的露台泳池
接近打烊,服务员在收餐[/atext

[htitle=三、,推荐的就餐顺序]①点鱼和龙虾
龙虎斑和波士顿龙虾是这家餐厅的招牌,因为需要排队点餐、上餐,建议先点。龙虾推荐三种做法:葱姜炒、清蒸、芝士焗。
②拿其他菜
|老火鸡汤这个鸡汤可鲜美,推荐
|冷蟹钳冷蟹钳配红酒醋也很不错
③吃甜品
|椰子焦糖布丁很多人强推这道甜品,我觉得一般,过甜。 寻味澳门,期待未满——澳门君悦 mezza9 就餐体验
排队点鱼
先去点龙虎斑
马上就要被吃掉的龙虾们
再去点龙虾
波龙现杀
先拿一堆日料填填肚子
龙虎斑上菜!
红友鱼
芝士焗龙虾
葱姜炒龙虾(我觉得是最佳)
很小的鲍鱼
很小的肉蟹
开放式厨房,空间协商的理念
冷食区
没有烧鹅也没有烧鸭有点失望
敦羊肩
杨枝甘露
这个乌鸡汤好喝
[/htitle]
标签: 澳门君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Devilfish2021-1-6 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GunsN’Roses2021-1-5 14:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2021-1-5 09:20
Leo62n2021-1-5 09:06
丸子君2021-1-5 08:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

klinsi0118  终钻会员  2021-1-5 02:02:10  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
我要开始了  黑钻会员  2021-1-5 02:16:24  | 显示全部楼层
大晚上好恶毒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gitaco2021-1-5 02:16
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 02:17:11  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-1-5 02:16
大晚上好恶毒
GunsN’Roses  白金会员  2021-1-5 03:08:35  | 显示全部楼层
对夜猫子不友好,饿了饿了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gitaco2021-1-5 03:21
XMen  黑钻会员  2021-1-5 03:13:44  | 显示全部楼层
好赞好赞花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gitaco2021-1-5 03:45
安大爷  蓝钻会员  2021-1-5 06:53:30  | 显示全部楼层
幸好跨年夜没去吃,这对不起一千的价格
混吃等死团  蓝钻会员  2021-1-5 07:36:07  | 显示全部楼层
andyan 发表于 2021-1-5 06:53
幸好跨年夜没去吃,这对不起一千的价格
我觉得还是值得,你只要能吃两只波龙,基本就不亏了,在澳门随便哪个餐厅吃个波龙都要4、500澳币吧,而且1099菜品和699不一样,我吃的平安夜,一碗整只的花胶松茸汤加波龙就已经回本了,况且汇率82折再加凯悦3倍积分两位回血4400分还行吧
七仔  白金会员  2021-1-5 07:37:44  | 显示全部楼层
前年吃的时候,因为是工作日,所以很不幸提前一天也能订到,龙虾控,有点失望,龙虾是现杀,但很奇怪没有鲜味,等候时间也过长,600多元真心不值。
丸子君  终钻会员  2021-1-5 08:54:39  | 显示全部楼层
看起来挺不错哦
安大爷  蓝钻会员  2021-1-5 08:57:21  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-1-5 07:36
我觉得还是值得,你只要能吃两只波龙,基本就不亏了,在澳门随便哪个餐厅吃个波龙都要4、500澳币吧,而且1099菜品和699不一样,我吃的平安夜,一碗整只的花胶松茸汤加波龙就已经回本了,况且汇率82折再加凯悦3倍积分两位回血4400分还行吧
问题是我朋友龙虾过敏,哈哈哈,笑死我了。
小熊喵  蓝钻会员  2021-1-5 09:51:09  | 显示全部楼层
想尝试一下  自助餐形式大于内容 不亏就好了
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 11:16:29  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-1-5 07:36
哭了,为啥我11月去的时候没有花胶松茸汤
混吃等死团  蓝钻会员  2021-1-5 11:26:44  | 显示全部楼层
Gitaco 发表于 2021-1-5 11:16
哭了,为啥我11月去的时候没有花胶松茸汤
平安夜和跨年1099一位,所以菜式有所改变
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 11:37:50  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-1-5 11:26
平安夜和跨年1099一位,所以菜式有所改变
怪不得!壕啊!!
PETTER  蓝钻会员  2021-1-5 14:26:53  | 显示全部楼层
看了楼主的报告,我觉得我还好没去,670一个人感觉还不如外面酒楼吃啊
Gitaco  白金会员   楼主| 2021-1-5 15:10:16  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2021-1-5 14:26
看了楼主的报告,我觉得我还好没去,670一个人感觉还不如外面酒楼吃啊
哈哈
阿迩珐  黑钻会员  2021-1-5 15:35:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted