发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新年首飞 上海三亚 CZ6754 公务舱体验

2488 27

一、 航班预订

Hello大家新年好啊
这次回上海以后我这个非常怕冷的人呆了一周就想跑路了,于是和爸爸商量能否去三亚浪会儿,同样怕冷的他立马答应于是我俩一拍即合打算和爷爷奶奶一起去。本来打算圣诞去结果因为家里的种种破事儿推迟到了新年,4号开学的我2号才到三亚玩了一天就老老实实的趴在酒店上网课了(没错我写作业写到不想写才想起来发repo的)。
[htitle=二、,机场交通与值机]我们一家人兵分两路 我和我爸两位享乐主义人中午直飞三亚,我妈和爷爷奶奶一行人深入体验并感受海南岛交通,五点起床坐早上七点多的飞机飞海口然后转乘高铁去三亚
值机时候旁边遇到两个黑龙江貌似是中风险地区来的人,没有核酸报告和地勤僵持了好久,后来还出现了一个他们老乡的小姐姐地勤,最后好像也还是上了飞机。公务舱全满
航班都在卫星厅却在北面倒数第二个值机岛,离国内安检2号口走好远
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务] 新年首飞 上海三亚 CZ6754 公务舱体验
坐小火车去s2~当时还挺期待南航的新休息室后来发现真的不咋地甚至我个人认为都不如国航国内的那个
s2商业真的没啥关了好多店 看大众点评上面有奈雪结果是在关闭的国际出发上面浦东t2的商业能不能上点心
我来开始吐槽这个休息室了
1⃣️饭点的时候上热菜晚了大概十分钟 自助台上上面也没有只能去面档
2⃣️热菜都不好吃 花菜还是卷心菜能变着花样烧两样(总共就五个热菜)
3⃣️甜点三明治都没有
4⃣️水果只有看起来不太新鲜的囫囵苹果
5⃣️这个“钢丝”粉的口感真的很差很硬然后浇头也不是很好吃
(想问下这个粉是什么类型的粉啊单纯好奇)
6⃣️请问南航为什么要把王老吉藏在这个小房间
(外面餐台找了一圈都没有)
7⃣️收垃圾餐盘很慢
以上纯属个人感受
景观座椅便捷程度还是很不错的(小火车一下来坐电梯到四楼就到了)
凄凄惨惨的国际出发去
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]准点登机
s2是真的好大很绕 从休息室下来走了10分钟才到登机口 新年首飞 上海三亚 CZ6754 公务舱体验
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务与餐食]这里表扬一下南航的服务真的比我想象的好
坐在第一排中间的是一对可爱的老年夫妻,对飞机上的设施比较好奇,空乘小姐姐在起飞之前耐心地教他们如何放平座椅和使用ptv,当天午餐有三种选择,小姐姐介绍完老人家可能听不太清楚,她也不厌其烦的再介绍一遍每道菜里面有什么怎么烧的。用餐完毕后他们还想打包一份小姐姐也给他们又准备了一份多的,装在锡纸盒里包好放袋子里给他们。降落的时候停靠远机位老奶奶腿不太好,空姐先让她下机搀扶着她帮提着行李送上小车。
饮料看我喜欢喝王老吉跑给我加了好多次下机时还送了我两瓶
(当时光顾着看和感动,下次一定打表扬电话 新年首飞 上海三亚 CZ6754 公务舱体验
主菜是酸菜牛肉丝,味道很酸爽挺不错
[/htitle][htitle=六、,抵达与整体评价]整点抵达三亚机场,一下飞机感觉没有那么的暖和穿短袖短裤是不可能的
几年没有来这个行李提取区还是那么的乡镇汽车站风格。又挤又小
总结一下南航机上的服务餐食都很不错,希望休息室可以改进一下不要浪费那么好的硬件。 新年首飞 上海三亚 CZ6754 公务舱体验
可爱的小豆柴~
本人的新年愿望
最后祝大家新年都
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
张天师Ti2021-1-26 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fanyan11182021-1-10 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shf12152021-1-7 08:18
青面yang2021-1-6 16:13
当代放翁MU2021-1-6 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

谢谢分享
南山  黑钻会员  2021-1-5 00:19:21  | 显示全部楼层
南航的服务比东航要好多了
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2021-1-5 01:16:43  | 显示全部楼层
南山 发表于 2021-1-5 00:19
南航的服务比东航要好多了
那肯定
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wuzhao1017  蓝钻会员  2021-1-5 10:26:14  | 显示全部楼层
谢谢分享
shuisy52  黑钻会员  2021-1-5 10:41:46  | 显示全部楼层
机上餐食很不错啊
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2021-1-5 11:45:45  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-1-5 10:41
机上餐食很不错啊
是挺好吃的
samwu2222  终钻会员  2021-1-5 12:33:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
随便取个名  黑钻会员  2021-1-5 13:18:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花
wxiaobai  终钻会员  2021-1-5 13:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
Poya  钻石会员  2021-1-5 13:53:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
沈宇  蓝钻会员  2021-1-5 13:53:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
shawn秦  黑钻会员  2021-1-5 15:27:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KKKKEVIN  钻石会员  2021-1-5 15:40:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

辛苦啦
Simon咕咕咕  钻石会员   楼主| 2021-1-5 15:43:49  | 显示全部楼层
随便取个名 发表于 2021-1-5 13:18
感谢分享,送花
谢谢