发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

忍无可忍的**

2278 25
元旦之前预定了1月5日 PKX-WUX的**航班。
鉴于北京顺义地区连续多地发现了病例并由5个社区被定为中风险地区,所以预定了MU2768。
元旦之前收到**短信,所乘坐的航班被取消了,被系统改为了9:00的MU2862。
早点就早点吧,好歹也是大兴飞,我忍了。
1月2日,收到了**的短信通知,MU2862航班被取消,然后又被改为了5号晚上的MU2950。
虽然航班在PEK起飞,但是晚上8点多,倒是不耽误一天的工作,能飞就行,所以佛系了。
可就在刚才,再次收到了**的短信通知MU2950也被取消了!!!
我就勒了个去!
坐高铁吧,总不至于高铁也被取消了吧!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大刕出奇迹2021-1-4 17:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

HIT_Victor  钻石会员  2021-1-4 16:52:17  | 显示全部楼层
95530改虹桥吧。。。
大大破生  蓝钻会员  2021-1-4 16:54:35  | 显示全部楼层
虹桥改晚上9.00出发的那班最稳 其他班次晚上出发的可能会被取现
Rankoo  钻石会员   楼主| 2021-1-4 16:59:23  | 显示全部楼层
HIT_Victor 发表于 2021-1-4 16:52
95530改虹桥吧。。。
5号绝对是蜜汁操作,不光是木航,深航也没有,我看OTA上明天就没有一趟直飞的航班在售票,改高铁了。
Rankoo  钻石会员   楼主| 2021-1-4 17:00:12  | 显示全部楼层
大大破生 发表于 2021-1-4 16:54
虹桥改晚上9.00出发的那班最稳 其他班次晚上出发的可能会被取现
改成高铁了想说21年第一差选择木航,可能是我的错
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Nice  黑钻会员  2021-1-4 17:19:28  | 显示全部楼层
忍无可忍无需再忍
叫我老陈吧  钻石会员  2021-1-4 17:21:54  | 显示全部楼层
我感觉像是大兴机场在清理MU的航班,大兴到禄口的没了之后,我就定了大兴到奔牛被取消,大兴到硕放还是取消,最后直接定了首都到虹桥的,感觉稳了。
再看看最近的航班,东航飞江苏的貌似都剩下首都机场的,大兴的几乎都被取消。
Rankoo  钻石会员   楼主| 2021-1-4 18:09:51  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2021-1-4 17:21
我感觉像是大兴机场在清理MU的航班,大兴到禄口的没了之后,我就定了大兴到奔牛被取消,大兴到硕放还是取消 ...
是吗?硕放和奔牛是我经常去的俩机场,但是奔牛的航班太少了。飞虹桥的选择确实多,不过还是要转高铁,里外里和高铁直接过去的时间差不多。区别就是少了航司的积累。
Rankoo  钻石会员   楼主| 2021-1-4 18:10:55  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-1-4 17:19
忍无可忍无需再忍
以后出行佛系了,谁家时间好价格好就选谁家吧。服务业开始回归到谁出钱多给谁提供更好的服务,那么消费者就用脚投票吧。
Rankoo  钻石会员   楼主| 2021-1-4 18:11:18  | 显示全部楼层
改了高铁,从南站走吧,真心不折腾了
Rankoo  钻石会员   楼主| 2021-1-4 18:11:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这怎是一声叹息能表达我现在的心情。。。
晨曦启明  钻石会员  2021-1-4 19:19:14  | 显示全部楼层
为什么要飞**?海航不香吗?
hockeycheng  蓝钻会员  2021-1-4 19:30:38  | 显示全部楼层
我也感觉很奇怪,**大量取消大兴进出港江苏航班,有几天大兴-南京一班都没有,首都影响不大,难道为了大兴随心飞甩客?
sweet_eri  白金会员  2021-1-4 22:58:03  | 显示全部楼层
我本来定了29号晚上同机往返刷最后2航段去连云港,也最后通知取消了!
搞得我只好第二天另外挑了个航班飞,但30号飞的不会在旧系统里及时入账,所以目前担心白刷了!气死我了
Rankoo  钻石会员   楼主| 2021-1-5 16:02:48  | 显示全部楼层
晨曦启明 发表于 2021-1-4 19:19
为什么要飞**?海航不香吗?
海航没有飞无锡的航班啊