邮政积分新政策,鼎致用户请关注

5408 29
邮政积分新政策,鼎致用户请关注
尊敬的客户:
为了给您提供更为优质的服务,自2021年2月1日起,我行信用卡积分规则将做如下调整:
一、通过支付宝、财付通、京东网银在线、美团、苏宁易付宝绑定邮储信用卡的线上快捷支付消费均可累计信用卡积分。
二、白金卡等级卡产品通过消费及分期产生的新增积分有效期为永久有效,其他卡产品的新增积分有效期按照产生月份起,有效期为60个月(2021年2月1日0时前入账的由消费及分期产生的积分永久有效)。
三、部分第三方支付机构受理的交易,不再累计积分,以商户编号前三位代码进行识别,同时不累计积分的支付机构将不定期更新,以我行信用卡官网公示的最新版本为准。收单机构商户编码前三位为850、833、900、890、887、843、826、864、801的交易不再累计积分。不计积分收单机构列表详见《中国邮政储蓄银行信用卡(个人卡)积分奖励细则》附件3。
同时,我行将于2021年2月1日同步更新《中国邮政储蓄银行信用卡(个人卡)积分奖励细则》,具体详见附件。如您有任何疑问,请致电邮储银行信用卡客服热线:4008895580。
感谢您的关注和支持!
特此公告。
中国邮政储蓄银行信用卡中心
2020年12月17日

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
番茄王2021-1-14 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dqhdk2021-1-9 20:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Sophiasj10012021-1-4 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
htgz1112021-1-4 18:05
逛街的蚂蚁2021-1-4 17:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

刀卡  钻石会员  2021-1-4 11:45:30  | 显示全部楼层
帮你补个图 邮政积分新政策,鼎致用户请关注
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dqhdk2021-1-9 20:34
逛街的蚂蚁2021-1-4 17:32
Crowe泉2021-1-4 14:15
xiangzuokashen2021-1-4 11:49
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-1-4 11:47:38  | 显示全部楼层
村网通啊 楼主,就剩钱宝和拉卡拉,是不是叫人去办这些pos
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hexh5282021-1-6 15:16
imcaoliang  蓝钻会员  2021-1-4 11:55:26  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2021-1-4 11:47
村网通啊 楼主,就剩钱宝和拉卡拉,是不是叫人去办这些pos
那么多渠道为何就这两个了?
dafei2333  钻石会员  2021-1-4 12:09:05  | 显示全部楼层
不是早就出来了吗
ST丿神泣  蓝钻会员  2021-1-4 12:09:42  | 显示全部楼层
小熊变成有效期积分了,不知道能不能换免费了
葫芦哥  终钻会员  2021-1-4 12:10:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
才办的车主白金卡,卡没收到,就没得玩了??
vijayfung  钻石会员  2021-1-4 12:12:47  | 显示全部楼层
ST丿神泣 发表于 2021-1-4 12:09
小熊变成有效期积分了,不知道能不能换免费了
应该可以的吧
wh2342  终钻会员  2021-1-4 12:13:15  | 显示全部楼层
大老板收割开始
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-1-4 12:14:00  | 显示全部楼层
所以最核心的点,鼎致➕小熊,这个组合还能实现10w免年费吗?
葫芦哥  终钻会员  2021-1-4 12:16:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还好我的鼎致没开,也懒的搞了
葫芦哥  终钻会员  2021-1-4 12:20:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我退出江湖多年了
airbay  钻石会员  2021-1-4 14:11:14  | 显示全部楼层
支付宝扫码看了怎么变成行内pos机支付?
LuuCia  黑钻会员   楼主| 2021-1-4 14:28:58  | 显示全部楼层
airbay 发表于 2021-1-4 14:11
支付宝扫码看了怎么变成行内pos机支付?
支付宝,微信之类,应该不看mcc
AiHina  黑钻会员  2021-1-4 17:42:01  | 显示全部楼层
我怎么觉得看过这个帖子了