发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航随心飞可以预定特殊餐食

2059 14
楼主有点迷信,蛋奶素好几年了。虽然查到规则说明特殊餐食仅限于部分国际航班以及国内航班的两舱旅客,抱着试试看的心态问了在线客服,得到了肯定的答复。不过客服最后表示,我们只能帮您提交申请,具体结果还要看机场餐食的准备情况。
带着一点小小的期待开始了这周的随心飞。起飞前,两位空乘特意跑来问我,x先生,您是订了一份特殊餐食吗。我想这下稳了,小声回答是的,邻座和周围的旅客还是纷纷投来了诧异的目光。虽然前晚没睡好也不敢放心睡觉,终于等到发餐时间,老远就瞄着空乘mm和她推的餐车,打开餐盒一看,是一份香肠饭。这几周的餐食都是猪肉,莫非是因为最近进口猪肉很便宜?
再次问了空乘mm,原来她忘记了,随即给我换上了一个标有vo的餐盒。和邻座的餐盒对比一下,除了热食不一样外,饮料他是石榴汁,我是水,配菜他是水果,我是蔬菜。当然我是不会马上吃的,只是拍了照纪念一下,因为贵宾室里吃饱了,带下飞机当晚饭吧。
后来是坐在亚龙湾的沙滩上看风景时吃的,口味比较清淡,冷掉的航空餐肯定不会很好吃,再喝上贵宾室里拿的零度可乐,我很满足了。这里好像大部分都是金卡银卡大佬,很感谢东航也能考虑到最底层的普卡旅客,提供选择特殊餐食的权利,想另开一贴写一点随心享567贵宾室的经历。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
詹姆斯BD2021-1-4 12:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2021-1-4 11:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

菜地摸鱼  钻石会员  2021-1-4 11:55:12  | 显示全部楼层
没有对比就没有伤害隔壁白菜APP上就可以自己选吃啥餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fyh1157fyh2021-1-4 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
拳击袋鼠  禁止访问  2021-1-4 12:04:43  | 显示全部楼层
客服X**扯,该掌嘴
这个饭可以 我觉得比普通的好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangming5152021-1-4 16:12
Siguaomin  钻石会员  2021-1-4 12:11:45  | 显示全部楼层
喝奶吃蛋的素食还好,极端素食真的很影响身体健康的……不是每个人都像部分欧美明星拥有营养师做调理
kai.  黑钻会员  2021-1-4 12:29:11  | 显示全部楼层
那个是健怡可乐 不是0度 0度口感比健怡好多了
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
pile  金卡会员  2021-1-4 13:07:20  | 显示全部楼层
疫情前坐国航喜欢乱点餐 花里胡哨点了一堆什么印度餐 海鲜餐 犹太餐 一个比一个难吃 后来就放弃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LavazzZ992021-1-4 15:17
xiaomage120  蓝钻会员  2021-1-4 13:38:48  | 显示全部楼层
虽然LZ写的挺好,但是浪费就不太好了....既然不吃,何必还要专门点餐...
aktaakta  钻石会员  2021-1-4 16:30:47  | 显示全部楼层
素食和清真餐,国内大城市间航线经济舱预约都提供的。