不给批白金卡,投诉银监会,出结果了

25068 177
说白了,下不下卡本不在投诉,只是看银行。也从来没说过达标就批,只是达标可以申请
Seabiscuit  蓝钻会员  2021-1-4 14:15:22  | 显示全部楼层
云水苍茫 发表于 2021-1-4 11:35
招行我也投诉过,说不具有重审意义。还是幼稚代发客户
那……我就不折腾了
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Seabiscuit  蓝钻会员  2021-1-4 14:28:52  | 显示全部楼层
asdfk 发表于 2021-1-4 11:15
我之前砖达标申经典白不批,也是投诉重审过的,说风凉话的也不少,投诉后批了狠狠打他们脸
求问老哥,投诉到哪里,也是银监会吗?
坚持不懈的也是牛,给老哥一个赞
云水苍茫  终钻会员  2021-1-4 14:35:17  | 显示全部楼层
Seabiscuit 发表于 2021-1-4 14:15
那……我就不折腾了
可以折腾看看,我后来投诉了,赔了个200元的保温杯
JackalChang  钻石会员  2021-1-4 14:51:47  | 显示全部楼层
那是理财经理不给力,投诉错地方。你存沃德达标,办理你业务的分行经理有你的业绩,但他不帮你解决,这就是分行+理财经理错误。
liuyan072  白金会员  2021-1-4 14:54:14  | 显示全部楼层
白麒麟这么垃圾还费这么大劲?
asdfk  钻石会员  2021-1-4 14:55:43  | 显示全部楼层
Seabiscuit 发表于 2021-1-4 14:28
求问老哥,投诉到哪里,也是银监会吗?
没有,我就是通过金葵花客服、信用卡客服、理财经理3个渠道投诉的
cheve  蓝钻会员  2021-1-4 15:04:18  | 显示全部楼层
和你一模一样,就是额度只有你一半,几年前了,低调点
pal  钻石会员  2021-1-4 15:06:29  | 显示全部楼层
请问在哪个网址投诉银监会的?
magicinair  黑钻会员  2021-1-4 15:07:03  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2021-1-4 11:33
撒泼成功也不是什么值得炫耀的事
投诉只是一种手段,想必楼主的征信应该没什么问题,只是由于不符合交行自己设计的模型的标准从而拒绝批卡。而楼主的投诉让交行有动力重新去审视一下要不要批卡(银行员工也是人,有了压力才会有办事动力),究竟要不要为了拿不出手的理由和客户**到底吃投诉。如果楼主征信真的有问题,我相信即使投诉了银行也是有理由不批的。另外,在批判楼主是否是撒泼,也应当了解一下楼主的诉求及理由再评判不是?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
酥糖31672021-1-26 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28070072021-1-4 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jimmycmh  钻石会员  2021-1-4 15:15:52  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2021-1-4 15:07
投诉只是一种手段,想必楼主的征信应该没什么问题,只是由于不符合交行自己设计的模型的标准从而拒绝批卡 ...
哪里规定了征信没问题就一定得发卡?
是否发卡完全是银行自主经营范围内的事情。银行没有过错,却非找主管部门投诉,不是撒泼是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
limited2021-1-4 16:48
飞客2720153  银卡会员   楼主| 2021-1-4 15:19:09  | 显示全部楼层
不不誒嗷呜誒 发表于 2021-1-4 14:03
说白了,下不下卡本不在投诉,只是看银行。也从来没说过达标就批,只是达标可以申请
我这个就是投诉出来的,我也达标了,不给批,投诉了,马上通过
magicinair  黑钻会员  2021-1-4 15:19:29  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2021-1-4 15:15
哪里规定了征信没问题就一定得发卡?是否发卡完全是银行自主经营范围内的事情。银行没有过错,却非找主管部门投诉,不是撒泼是什么
你可以不批卡,但是不要把信用卡和储蓄业务关联在一起。
刺鸟  金卡会员  2021-1-4 15:29:17  | 显示全部楼层
牛皮普拉斯
jimzhu80  白金会员  2021-1-4 15:39:06  | 显示全部楼层
飞客2720153 发表于 2021-1-4 13:39
第一步,先投诉客服,客服分几个档次的,最高档次的会出来处理的,不成功在到银监会
投诉到银监会是什么渠道呢?
magicinair  黑钻会员  2021-1-4 15:48:05  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2021-1-4 15:15
哪里规定了征信没问题就一定得发卡?是否发卡完全是银行自主经营范围内的事情。银行没有过错,却非找主管部门投诉,不是撒泼是什么
以前民生银行搞了个黑名单,很多行内几百万资产进件的客户民生银行征信查都不查就拒绝批卡,后续民生银行也是被一顿投诉以后才陆续批卡,并且调整自己的核卡策略。自己的权益还是要靠自己来维护。