发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

HU7772南京NKG——三亚SYX 大失所望 海航,就这?

2434 17

二、 机场交通与值机]在南京一直飞t2,t1重启之后还没飞过。海航基本三天就换一次飞机,前几天一直是B303Z(🐔龄两年),结果到我要飞变成了331\"\"[attach]6945902[/attach

四、 登机与欢迎]虽然南京下雨并且即将下雪,飞机依旧准点登基。 HU7772南京NKG——三亚SYX  大失所望 海航,就这?

HU7772南京NKG——三亚SYX  大失所望 海航,就这?
来后面看了一眼同行妹妹,经济舱无ptv[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]海航说是五星级航空,早有耳闻,在国内因为base nkg大部分都飞东航的我难得体验。登基的欢迎饮料选了苹果汁,结果喝着像兑了中药的,故换成了水。
空姐姓氏服务好评,然后才开始噩梦。
起飞后别人都拆开了被子的包装准备睡一会,我也拿出来了被子,发现没有包装。2020飞了100个小时,大部分都是粮仓,无论是被子还是毯子,都是有一个塑料袋写着已消毒的。故问空姐,空姐回答曰由于南京不是基地,所以这个被子就是不换的,是上一个客人用过的。我?在后疫情时代,这就是海航的标准?然后我默默在12A看到了12C和11C的乘客拆了被子的塑料袋,内心一万个问号??
别人用过的东西我是不会用的,固然不盖被子睡了觉 HU7772南京NKG——三亚SYX  大失所望 海航,就这?
HU7772南京NKG——三亚SYX  大失所望 海航,就这?
身高184
怎么躺就是躺不直
[/htitle]

六、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]到达以后摆渡车溜了,热到升天。然后在车上刷朋友圈发现被妹子骂了
总体来说粮仓服务并没有和东江拉开差距,反而是一床被子两个客人用实在令人恶心。唯一值得票价的卖点宽体机座椅也是怎么睡怎么不舒服。积分兑换略亏,现金买叫抢钱。 HU7772南京NKG——三亚SYX  大失所望 海航,就这?
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
angelsight2021-1-5 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鲁恩斯2021-1-4 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Statzsb98  白金会员  2021-1-4 03:15:39  | 显示全部楼层
天呐…要是我坐经济舱有人在头等舱这样对我,我可能会社会性去了……
Griezmann01  黑钻会员  2021-1-4 03:31:53  | 显示全部楼层
不应该是海航的水准… 不应该喔
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
hustlb  蓝钻会员  2021-1-4 07:03:31  | 显示全部楼层
这是陈先生让我们给您看下头等舱吃什么,哎,别抢这位乘客。只是看下哦。然后这个是您经济舱的饭
鲜花 (10朵) 鲜花榜
爱睡觉的巫婆2021-12-15 00:04
Patriot2021-3-14 20:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
scalerdw2021-1-8 15:30
枫辰3132021-1-4 15:58
heleilei2021-1-4 13:45
小七哥  黑钻会员  2021-1-4 07:45:42  | 显示全部楼层
所以自拍才是重点
北京武哥儿  钻石会员  2021-1-4 08:57:45  | 显示全部楼层
摊子这块 太扯淡了 一摊多用 还不如说 没有 不够了呢
司马青衫  蓝钻会员  2021-1-4 09:46:24  | 显示全部楼层
hustlb 发表于 2021-1-4 07:03
这是陈先生让我们给您看下头等舱吃什么,哎,别抢这位乘客。只是看下哦。然后这个是您经济舱的饭
哈哈哈,今日最佳
温岭金港湾  钻石会员  2021-1-4 12:19:09  | 显示全部楼层
陈先生心中一万只草泥马路过
hustlb  蓝钻会员  2021-1-4 15:11:57  | 显示全部楼层
我又想到一个,CC:您好,尊贵的头等舱同行经济舱客人,陈先生让我给您看下这个是头等舱的红酒,这个是头等仓的拖鞋,这个是头等仓的饭,分STARTER,MAIN COURSE,DESERT,可以选的哦。好了,这是您经济舱的矿泉水,祝您旅途愉快
飞客2026607  白金会员  2021-1-4 20:36:18  | 显示全部楼层
同7772今天刚飞,2年激灵的a338,除了空姐带口罩看不到脸其他没什么槽点 HU7772南京NKG——三亚SYX  大失所望 海航,就这?
嗨花帅比  白金会员   楼主| 2021-1-5 03:27:29  | 显示全部楼层
飞客2026607 发表于 2021-1-4 20:36
同7772今天刚飞,2年激灵的a338,除了空姐带口罩看不到脸其他没什么槽点[图片]
我哭了
油炸新冠  钻石会员  2021-2-10 23:39:25  | 显示全部楼层
你是不是深圳那个
拥有91  钻石会员  2021-3-14 11:48:13  | 显示全部楼层
除了被子是遭点,其余还好吧