发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新一年 新酒店 我住過最美的逸林 佛山逸林酒店

6135 98
Adair711  钻石会员  2021-1-4 23:43:21  | 显示全部楼层
同一天同房型和楼主一层之隔 ,由于我是带着父母,因此和老婆双钻卡分别订了一间,因此住了两间不同的角房,该楼截面是三角形 ,每层三间角房 ,尾号06和20和一间不记得了,格局完全一致,20尾号北向,06尾号东南向,另一间西南向,个人推荐20尾号,另两间由于南向的缘故加之空调近期不能制冷,房间很闷热。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StanleyCheang2021-1-5 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1766698  钻石会员  2021-1-4 23:49:32  | 显示全部楼层
身无分文的学生党 发表于 2021-1-4 22:48
没谈心嘛
懒得谈了,而且前台说只开了几层楼
StanleyCheang  钻石会员   楼主| 2021-1-5 01:25:02  | 显示全部楼层
Adair711 发表于 2021-1-4 23:43
同一天同房型和楼主一层之隔 ,由于我是带着父母,因此和老婆双钻卡分别订了一间,因此住了两间不同的角房,该楼截面是三角形 ,每层三间角房 ,尾号06和20和一间不记得了,格局完全一致,20尾号北向,06尾号东南向,另一间西南向,个人推荐20尾号,另两间由于南向的缘故加之空调近期不能制冷,房间很闷热。
對的 房間是有點熱 而且棉被也很熱
Alessio458    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
村长的闺蜜  白金会员  2021-1-5 12:26:37  | 显示全部楼层
房间和泳池很赞哦
felixwj  终钻会员  2021-1-5 13:16:02  | 显示全部楼层
这个水龙头也是从天而降的啊,和三里屯洲际总套用的水龙头原理一样
felixwj  终钻会员  2021-1-5 13:16:58  | 显示全部楼层
每天都砍拼多多 发表于 2021-1-3 19:15
天呐 房间仿佛三里屯ic 哈哈哈哈哈
确实,感觉是一个设计师设计的,连水龙头用的都一样……
StanleyCheang  钻石会员   楼主| 2021-1-5 19:44:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
慘 我那天的湯麵很不錯
derekzoo  白金会员  2021-1-11 05:58:40  | 显示全部楼层
感谢分享,图文都好棒呀,确实很有迪拜哈楼的赶脚
狗头forever  白金会员  2021-1-13 12:51:40  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-1-3 22:06
这么廉价的后现代化工业工厂设计和取材被您说成这样美好我也算是服了。目测三到五年这个房间的大量原材料就需要更换。
所以你们家一定是纯手工编制出来的吧,肯定不是那么廉价的工业建筑,应该是融合了拜占庭风格的泥巴屋还是因纽特人的冰屋呢?有品味的人真是令人感到惊喜,那种好为人师,觉得自己卓尔不群的精神也令人敬佩
飞客2588653  金卡会员  2021-2-19 15:48:12  | 显示全部楼层
真的好靓!