发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新一年 新酒店 我住過最美的逸林 佛山逸林酒店

6133 98
本來以為自己有機會成為第一位寫這家新酒店的人,原來這麼多飛客兄弟姊妹們都比我早,不知當天有沒有遇到大家😂 #希尔顿会员真香#
但說實話,前台還有很大很大進步空間:
我是開業第二天入住的,一天前看到升級至78平的premium room,當天下午兩點多登記入住但房間還未有。一問前台之下得知第一天「很多人」入住,200多個房的酒天於開業初期只有5層樓有開出來,共28個房間入住了。由於全部都是鑽石黃金會員,大家都是前來打卡體驗,而每層只有3間premium room,人手又不夠所以要等久些才有房間。他們叫我坐著等等,房間已經在處理,便讓我到lobby lounge點些喝的不用收費,點了個咖啡,吃了點餅乾(那個杏仁薄片非常不錯,咖啡打泡也很好),再走過去還是沒有,繼續要我等,我問要等多久他們又說不出,所以等便放低行李先到外面走走。
五點多回到酒店,前台說對不起還未有,我是有點不高興,畢竟3小時前已經說房間在打掃,我便叫他們安排別的房間給我。最後小哥哥來幫我換了同層另一間(那個小姐姐經驗不足,只會說對不起而且如果我不問也不幫我換房)。
當我問起早餐時,小姐姐居然說行政酒廊還未開放,沒有早餐了。當我問起對我有甚麼補償時,旁邊的小哥哥才幫忙說其實有早餐在52樓。
另外,我所有信用卡不管AE, visa都刷不到,只能用微信支付及支付寶。我前兩天在別的酒店佛山希爾頓,珠海喜來登都沒有這個問題。
我又問起泳池開放時,居然3個人互相對望(估計是一個普通前台職員,一個主管,一個值班經理或前台經理),都不肯定是到10:00還是10:30。
但總括來說,他們都是很有禮貌的,只是有點混亂
有種杜拜哈里法塔上升時的特效
位於50層 是很高但周邊比較荒蕪
房間設計,說實話是我見過最美的逸林,有種杜拜v hotel(前w)的感覺,來這家必需住premium room(前台說套房跟這家一樣大小,只是多了牆壁)
看影片便知道 是可以跑一圈的
不過洗手間私隱度真低!(之後找前台上來補了個洞...) 新一年 新酒店 我住過最美的逸林 佛山逸林酒店
這種水喉我也是第一次見
設計好是好 但硬件很多大小毛病
HH在lobby lounge,食物選擇不會很多但味道可以。酒的選擇也不多不過拿了師兄師姐前一天雞尾酒的圖片,問問對方對方能否提供,結果真的可以而且質素很不錯! 新一年 新酒店 我住過最美的逸林 佛山逸林酒店
MOjito
Magarita
這家的曲奇最細,但味道還是能保持到
之後didi去了現在很火的一番街,雖然假但很有氣氛。marketing做得好 新一年 新酒店 我住過最美的逸林 佛山逸林酒店
Gym跟泳池我都很喜歡,很有廣州w的感覺 新一年 新酒店 我住過最美的逸林 佛山逸林酒店
雖然之前吐嘈了很多,但這家的F&b服務是有點驚艷到我,非常有禮貌。可頌跟麵質素很好,吃完還在電梯口送我們離開,還要90度鞠躬,我還以為到了日本
總括而言,這家酒店地點不好,周邊也沒什麼好去。最近還是一番街,軟硬件還需要持續優化,但設計上我給個十分!
10分感謝餐飲部的員工,最後給了我一個美好回憶

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (121朵) 鲜花榜
kyrie01012024-3-13 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大锅帅2021-3-13 05:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NE20202021-2-12 09:24
Xucius2021-1-11 16:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jason_Tang2021-1-10 23:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

飞客2613409  白金会员  2021-1-3 16:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看着感觉确实不错
samwu2222  终钻会员  2021-1-3 16:37:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maharaja  终钻会员  2021-1-3 16:47:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的不错
小蒙8686  白金会员  2021-1-3 16:48:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主的一番街怎么拍的,有调过吗?夜景很不错👍
StanleyCheang  钻石会员   楼主| 2021-1-3 16:49:18  | 显示全部楼层
小蒙8686 发表于 2021-1-3 16:48
楼主的一番街怎么拍的,有调过吗?夜景很不不行
iPhone 12直出沒調過😜
Mayyoon  黑钻会员  2021-1-3 16:50:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
OOPS!  蓝钻会员  2021-1-3 16:52:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
gigikiko  蓝钻会员  2021-1-3 16:59:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

唔错啊d相
catcat81  钻石会员  2021-1-3 17:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间感觉不错啊,角房
StanleyCheang  钻石会员   楼主| 2021-1-3 17:30:31  | 显示全部楼层
我笑了😅 新一年 新酒店 我住過最美的逸林 佛山逸林酒店
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HansK  终钻会员  2021-1-3 17:54:40  | 显示全部楼层
这家挂dt有点可惜了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StanleyCheang2021-1-3 18:23
szcd86  白金会员  2021-1-3 18:08:31  | 显示全部楼层
同款莫吉托哈哈,你们hh还有甜点啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StanleyCheang2021-1-3 18:23
爱野美奈子  白金会员  2021-1-3 18:15:12  | 显示全部楼层
感觉做的比我村小米好多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
syk2021-1-3 20:20
哦你哦  白金会员  2021-1-3 18:20:12  | 显示全部楼层
旁边全是工厂吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
泽塔粥2021-1-3 22:31
RRick2021-1-3 19:36