统计了将近2个月数据,9积分翻倍的几个数据

1542 11
记录了一段时间数据,不讨论攻略,只讲一下自己的数据结果,看看符合大家经验。
1)幸运值没有什么用,7周的数据表明周一周二的赔的积分不比其他多。
2)9积分场次基本上能回收89%的积分,也就是投入100分能够捞回来89分,赔11积分。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
十拳打不完2021-1-3 20:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jebinca2021-1-3 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

沉醉东风  蓝钻会员  2021-1-3 14:15:27  | 显示全部楼层
"赔的积分不比其他多"说的好!
ghost-xr  钻石会员   楼主| 2021-1-3 14:18:43  | 显示全部楼层
这个数据基本统计了四千多次9积分场次,5倍也中过好几次,所以分数多的大佬玩90分,运气好的话确实也有可能正收益
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qiaomeitao02021-2-2 01:58
ghost-xr  钻石会员   楼主| 2021-1-3 14:19:08  | 显示全部楼层
沉醉东风 发表于 2021-1-3 14:15
"赔的积分不比其他多"说的好!
哈哈,就是赔多赔少的逻辑
aimar617  空乘  2021-1-3 14:33:22  | 显示全部楼层
实证研究,有科学精神
云中龙  钻石会员  2021-1-3 15:11:32  | 显示全部楼层
这个游戏送了我好多倍星巴克喝
MegaVenus  终钻会员  2021-1-3 15:34:29  | 显示全部楼层
有稳赢套路吗
沉醉东风  蓝钻会员  2021-1-3 16:26:11  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2021-1-3 15:34
有稳赢套路吗
有的,支付宝刷卡!
飞飞病毒  钻石会员  2021-1-3 16:38:21  | 显示全部楼层
ghost-xr 发表于 2021-1-3 14:18
这个数据基本统计了四千多次9积分场次,5倍也中过好几次,所以分数多的大佬玩90分,运气好的话确实也有可能正收益
多谢楼主的科学验证精神。9分翻倍乐其实和百家乐是一样的,玩家(闲家)的每一次博局收益水平会有波动,但是放量到1000局10000局,系统(庄家)的赢面概率必定是高于玩家的。如果按楼主你的统计,简单算来,系统的赢面为55%,玩家的赢面为45%,百家乐庄家的赢率也基本在55%左右。那么,想要打败庄家,长时间消耗战是没有胜算的,唯一的机会就是利用手上唯一的筹码:双倍卡
鲜花 (2朵) 鲜花榜
梦里分落值多少2021-1-5 12:43
保罗大叔2021-1-3 19:47
ffsky1982  钻石会员  2021-1-3 19:04:10  | 显示全部楼层
我觉得心态很重要,不过招行新游戏快来了吧,我记得去年是差不多时候推出的9积分吧,然后口红游戏就堕落了,今年9积分最近也明显调90积分的概率了,估计新游戏快来了
mfdl55  白金会员  2021-1-3 19:40:12  | 显示全部楼层
12月20号开始玩的,最近连续两天赔了350了。
JMD    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted