发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

闲聊~上海希家洼地,酒店越开越偏

1345 19
度过了一个漫长的圣诞&新年假期,又要重回魔都开始努力工作了
趁着年前的空闲时间,点开中文APP想抄点底价刷房配合Q1,发现松江和奉贤的希尔顿都上线了,预计2021可以开业,虽说开业的越来越多,但是地理位置都不忍直视,不论是本地刷房还是来上海旅行出差,对客人基本毫无吸引力,希望后续服务硬件跟上,作为度假酒店能有好口碑吧,也许希家要走农村包围城市路线?
南京路淮海路市中心横轴线上仅仅只有WA一家能打,有点浪费Hilton这个IP,市中心的布局一直有2个遗憾,一个是被朗庭换掉的康莱德,一个是摘牌的静安希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
做人最低调2021-1-3 13:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DanielKKsir2021-1-3 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

DanielKKsir  终钻会员  2021-1-3 12:30:34  | 显示全部楼层
远了才有去的动力
老瑞瑞  金卡会员  2021-1-3 12:47:04  | 显示全部楼层
要不是在市区,真不想选闸北招待所
奉贤那家十一以后的可以订了,另外风传皇家艾美要换康莱德
肥猫兔  蓝钻会员  2021-1-3 12:54:52  | 显示全部楼层
奉贤那家和佘山那家很好啊,都是尤其佘山那家特别期待,就在景区附近。
xmanx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿飞叨叨  银卡会员  2021-1-3 14:37:56  | 显示全部楼层
的确 在上海我只有wa 要不就是虹桥花园刷房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KEAPA2021-1-3 19:51
安森堡  白金会员  2021-1-3 14:53:44  | 显示全部楼层
上海希家只住过wa。。。以前主要外滩westin和浦东ritz。。。
destiny8384  蓝钻会员  2021-1-3 15:24:10  | 显示全部楼层
何止魔都,大部分城市的希尔顿布局都是三下乡的,光打车费都能抵上一半房价了…
puzzle_li  终钻会员  2021-1-3 16:08:04  | 显示全部楼层
期待新的两家能有度假范。
Emers0n  蓝钻会员  2021-1-3 16:12:39  | 显示全部楼层
静安希尔顿本来还可以  现在市区都没得选 蛮无语
donaldduck  蓝钻会员  2021-1-3 16:15:04  | 显示全部楼层
静安希尔顿么是锦江高层折腾资本游戏,这里摘牌,那里东锦江挂牌,不知所谓!我美国回来的朋友每次都住那儿,结果一摘牌他其他希家一家都不住了,说那些都不行。
飞飞飞不高  蓝钻会员  2021-1-3 21:24:45  | 显示全部楼层
destiny8384 发表于 2021-1-3 15:24
何止魔都,大部分城市的希尔顿布局都是三下乡的,光打车费都能抵上一半房价了…
除了厦门
阿兹  钻石会员   楼主| 2021-1-3 21:51:14  | 显示全部楼层
对酒当歌日月小 发表于 2021-1-3 12:48
奉贤那家十一以后的可以订了,另外风传皇家艾美要换康莱德
艾美的硬件和康莱德比还是差不少
阿兹  钻石会员   楼主| 2021-1-3 21:51:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
交通不方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-1-3 23:23
chonetsao  黑钻会员  2021-1-3 22:01:43  | 显示全部楼层
我觉得东锦江逸林不错啊。上海去的太多次,住哪里都无所谓了,何必往南京路去?住浦东也方便啊。
阿兹  钻石会员   楼主| 2021-1-3 22:08:34  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-1-3 22:01
我觉得东锦江逸林不错啊。上海去的太多次,住哪里都无所谓了,何必往南京路去?住浦东也方便啊。
浦东硬件太旧了
阿兹 发表于 2021-1-3 21:51
艾美的硬件和康莱德比还是差不少
昨天去了一趟,重装后还不错了