工行积分重大改革,看规则似乎香白有救了

12301 75
飞客07559527  钻石会员  2021-1-4 10:07:24  | 显示全部楼层
工行为了累计综合积分,加办哪张比较好?15次刷免香白,暂不下挂。
maiyan  金卡会员  2021-1-4 10:09:48  | 显示全部楼层
如果香白有综合积分,大家就不用这么折腾了,这个公告就是说没有的意思
Edinburgh  钻石会员  2021-1-4 14:28:07  | 显示全部楼层
那么大的联名卡不算积分 你怕是脑子有坑
maroka  蓝钻会员  2021-1-4 17:22:18  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2021-1-3 12:11
楼主理解的是对的,细则里说的联名卡不累计联名积分,并没有说没综合积分。还特别说明女性光芒PLUS无综合积 ...
去年微信京东给积分的活动细则里就说明有说
“本活动仅支持累积工行个人综合积分,不支持累积工行联名积分”然后香格里拉卡就没有积分
今年这个细则,也没有变化,依旧告诉你不支持累计工行联名积分。
为啥会觉得今年就会给呢?
maroka  蓝钻会员  2021-1-4 17:22:44  | 显示全部楼层
取名好伤脑细胞 发表于 2021-1-3 13:48
我觉得楼主理解的对啊,联名卡不累计联名积分,这个规则是累积综合积分的,后面还专门点了光芒卡不累计综合 ...
去年微信京东给积分的活动细则里就说明有说
“本活动仅支持累积工行个人综合积分,不支持累积工行联名积分”
然后香格里拉卡就没有积分
今年这个细则,也没有变化,依旧告诉你不支持累计工行联名积分。
为啥会觉得今年就会给呢?
xiaofeng007  蓝钻会员  2021-1-4 17:28:27  | 显示全部楼层
理论上联名卡不会给综合计分。我1号香白刷了微信、支付宝都刷了,目前没看到综合计分有变化。
小时候很笨  蓝钻会员  2021-1-4 19:18:03  | 显示全部楼层
楼主把你截图的内容,全部及发布时间一并发出来。我问的小智不知道智商问题还是后来更改了。 工行积分重大改革,看规则似乎香白有救了
aimar617  空乘  2021-1-4 20:19:04  | 显示全部楼层
多说无益,好奇的朋友可以实测一下。
jinxiruide  钻石会员  2021-1-5 08:12:54  | 显示全部楼层
对的,没错,双积分池,好处是不用在3136挂其他卡了
戏剧  钻石会员  2021-1-5 20:40:47  | 显示全部楼层
这理解能力,语文体育老师教的吧
seanpann  终钻会员  2021-1-5 20:44:41  | 显示全部楼层
这帖子居然能火,部分飞友自欺欺人的程度真是够了
samkxx  新手会员  2021-1-6 19:07:26  | 显示全部楼层
香白转金环会员的积分多久更新一次呢?
只此一生  钻石会员  2021-1-8 09:56:30  | 显示全部楼层
综合积分又有啥用