发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

逸扉就是个挂了个凯悦的如家而已 - 垃圾的五角场逸扉

4121 44
逸扉就是个挂了个凯悦的如家而已 - 垃圾的五角场逸扉
年底无事,想顺带集个邮,于是入住了坛子里评价还不错的五角场逸扉。结果自感踩到了大雷:
1. 环球客升级“行政房”,房间小得如同Ibis,HIX都比它大得多。
2. 隔音弱鸡,隔壁半夜鸡叫,清早洗漱都听得一清二楚。
3. 空调失灵,房间热的要死,被子完全盖不住。
4. 卫洗丽是坏的,这个酒店不是新酒店吗?
5. SNP被吃了,退房接近一周,SNP至今未到。照着论坛的方法找酒店找客服,答应“优先”处理。说实话我也没看出这个优先在哪里。
总结:还是不自虐了,加个一百块去对面住五角场凯悦不香吗?没有120平大套,有个60多的豪华房也总比这接近500块的如家强吧。
标签: 五角场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Hallo2332021-1-10 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2021-1-3 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文武泓材2021-1-3 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

m要练chin-up  钻石会员  2021-1-3 08:50:32  | 显示全部楼层
同感,不知道为啥这么多夸的,入住体验特别差。SNP我的也没了,前天打电话给客服找回来了。
邪恶的  银卡会员  2021-1-3 09:02:43  | 显示全部楼层
其他我觉得都还行,但隔音这个我和lz同感,这家隔音超级差,不适合商旅住
丸子君  终钻会员  2021-1-3 09:03:04  | 显示全部楼层
真不幸,逸扉如果拿来本地刷房还不错,便宜的时候只要300出头
我要开始了  黑钻会员  2021-1-3 09:07:21  | 显示全部楼层
我上次告诉我优先处理 处理了八天才到账
JesusTheLord  钻石会员  2021-1-3 09:24:07  | 显示全部楼层
它本来就是定位低端啊,3xx还可以。隔壁真凯悦可不止+100。
一号  蓝钻会员  2021-1-3 09:37:23  | 显示全部楼层
楼主去隔壁吧!拿经济型连锁酒店和高端五星比,有意思吗?
77w  白金会员  2021-1-3 09:37:33  | 显示全部楼层
逸扉都漏吧,陆家嘴世博中心也是,但我打客服,半小时就补登好了。。。陆家嘴这家隔音倒还行
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-3 09:40:24  | 显示全部楼层
为了集龙珠,忍了
130HANG  终钻会员  2021-1-3 09:40:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
太有意思惹你好努力厚
130HANG 发表于 2021-1-3 09:40
太有意思惹你好努力厚
射射解解夸奖
130HANG  终钻会员  2021-1-3 09:48:13  | 显示全部楼层
一号 发表于 2021-1-3 09:37
楼主去隔壁吧!拿经济型连锁酒店和高端五星比,有意思吗?
老哥ID太秀了吧