发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看过大佬们苏州柏悦的评价,建议降低期待值,因为我可能是住了一个假的~哈哈哈哈

3211 48
只会流水账
新年首住苏州柏悦酒店,兑换的积分房
1.悦厅下午茶结账:小姐姐特意叮嘱,挂房帐无三倍积分哦,只能现结,(求证真伪)刷卡付款后连我的房号或者会员号都没问,最后还是我问:您不用看一下我的房号或会员号吗?不然积分积到哪里?小姐姐说:先生,会员app打开我录一下
2.到房间洗手后准备按灯具开关调节明暗,房间灯具开关处于损坏分离状态(见图),私以为安全隐患严重(值班经理和修理师傅到了现场告知:这个是弱电,不碍事的...)修了一次(说是卡扣不紧,已帮忙卡好!),工作人员走后三分钟不到再次裂开掉下来(仔细看了一下,和卡扣无关,是双面胶无粘性)。遂打电话要求再次修理,这回换了一个修理师傅过来,第二次修理终于修理(粘)好了!要求换一个开关没有损坏的房间,这个要求竟然让值班经理很为难(说是房间被订满,需要协调未入住的客人),前前后后折腾一个多小时,终于换了一个开关没有损坏的房间(是有客人没来?让给我的?),我怕不是住了个假苏柏
3,最后一点是个人小肚鸡肠,早上看app升级湖景大床房,下午变城景大床房,这种操作也是第一次遇到
看过大佬们苏州柏悦的评价,建议降低期待值,因为我可能是住了一个假的~哈哈哈哈
开业还没有一年吧,保养的有点差啊……
欢迎水果
下午茶
大锦鲤
城景

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
还爱光年2021-5-18 15:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
想游泳的猫2021-5-18 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
conan6172021-1-3 23:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不够不购2021-1-3 16:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
bigapplegz2021-1-3 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

江南菊  蓝钻会员  2021-1-2 23:28:22  | 显示全部楼层
简直无法直视
kevinwen516    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jdk小乐  黑钻会员  2021-1-2 23:41:38  | 显示全部楼层
欢迎水果虹桥嘉轩都比这好可怜,送花花
爲斯克  黑钻会员  2021-1-2 23:43:44  | 显示全部楼层
上次入住湖景房门口总开关也掉了。积分挂房账是三倍,像我这样买双倍积分房价的那就是4倍了~ 看过大佬们苏州柏悦的评价,建议降低期待值,因为我可能是住了一个假的~哈哈哈哈
mimi77  钻石会员   楼主| 2021-1-2 23:56:35  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2021-1-2 23:43
上次入住湖景房门口总开关也掉了。积分挂房账是三倍,像我这样买双倍积分房价的那就是4倍了~[图片][图片]
羡慕可以挂房帐
花樣年華  蓝钻会员  2021-1-3 00:26:14  | 显示全部楼层
mimi77 发表于 2021-1-2 23:56
羡慕可以挂房帐
不要听餐厅的工作人员所谓餐饮挂房账没有三倍分,只能现结才有的说法,我之前在合肥君悦就是听前台说餐饮要在餐厅结账才给三倍,结果餐饮分到现在都没到,后来问了凯悦客服,说只要挂房账的消费都给三倍分,而且餐饮补登因为没挂房账只能找酒店补,500多块也懒得去问了
Alien Vader  钻石会员  2021-1-3 00:27:59  | 显示全部楼层
这欢迎水果。。。。。现金下午茶羡慕
130HANG  终钻会员  2021-1-3 00:32:34  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2021-1-3 00:27
这欢迎水果。。。。。现金下午茶羡慕
下午茶难道除了现金还有别的渠道吗
sululee  蓝钻会员  2021-1-3 00:33:57  | 显示全部楼层
水果也是太寒酸
XMen  黑钻会员  2021-1-3 00:38:30  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2021-1-3 00:26
不要听餐厅的工作人员所谓餐饮挂房账没有三倍分,只能现结才有的说法,我之前在合肥君悦就是听前台说餐饮要在餐厅结账才给三倍,结果餐饮分到现在都没到,后来问了凯悦客服,说只要挂房账的消费都给三倍分,而且餐饮补登因为没挂房账只能找酒店补,500多块也懒得去问了
餐饮补登直接找客服就行了,500块也有1000分了
KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-1-3 00:44:21  | 显示全部楼层
哈哈哈哈太差了吧
这家真没啥好吹的 餐饮一般景色一般位置一般 啥都是一般 多个阳台夏天舒服点吧 别的真不知道有啥好的 不如凯悦住个行政喝喝酒水 住过两次一次湖景大一次行政套后的感觉
哈哈哈 心态要好 同元旦入住 环球客+现金房 园景房,硬是给我说园景已经给我升级了。这家管理层有点问题,实习生有点剥削太厉害,都有点工作太疲,硬件还ok,对得起cat3的定位。
mimi77  钻石会员   楼主| 2021-1-3 06:37:15  | 显示全部楼层
花樣年華 发表于 2021-1-3 00:26
感谢指点。我今天退房直接问大堂了
mimi77  钻石会员   楼主| 2021-1-3 06:43:31  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-1-3 00:38
餐饮补登直接找客服就行了,500块也有1000分了
嗯。会要的,我今天退房让前台打水单
mimi77  钻石会员   楼主| 2021-1-3 06:45:51  | 显示全部楼层
人与蝉蝉与狗 发表于 2021-1-3 01:51
这家真没啥好吹的 餐饮一般景色一般位置一般 啥都是一般 多个阳台夏天舒服点吧 别的真不知道有啥好的 不如凯悦住个行政喝喝酒水 住过两次一次湖景大一次行政套后的感觉
可能是看了大佬们的一致好评,被迷失了双眼,期待越高失望越大
mimi77  钻石会员   楼主| 2021-1-3 06:47:02  | 显示全部楼层
大漂亮Chelsia的奶爸 发表于 2021-1-3 03:41
哈哈哈 心态要好 同元旦入住 环球客+现金房 园景房,硬是给我说园景已经给我升级了。这家管理层有点问题,实习生有点剥削太厉害,都有点工作太疲,硬件还ok,对得起cat3的定位。
嗯,环球客的积分房可能比较卑微吧
丸子君  终钻会员  2021-1-3 07:07:40  | 显示全部楼层
去之前邮件谈个心还是比较重要,尤其这样的热门酒店。挂房账没有三倍,完全瞎说,是我就找值班经理理论了,即刻争取更好权益。非套房的欢迎水果是比较简单的,房间景观很差,不得不说,这位前台业务不好,怎么样环球客都不能给这样的房间呀,你没提出来换间景观好些的吗?