发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡满地开花

2747 35
钻卡满地开花的结果
事情是这样的,东航随心飞到的三亚,订的是亚龙湾希尔顿。办理入住的时候,其实人也不算多。一共三人排队办理,我第二个(其实等待的话算我也就2个人)前面工作人员在给前面那位同志正在办理的时候,排我后面一位小姐姐有点儿等不及了,脑袋探前,用有点不是那么友好且不耐烦的语气说,“你好,有贵宾通道吗,我是钻卡”。我内心跳出了一个黑人问号脸表情包。边上一个服务员小哥哥,连忙停下手头的工作跑到一台电脑前(他应该是在给已经办理完的一个客人介绍酒店?)。
正好,既然多了一条队伍,我一个箭步就走了过去,小姐姐也跟了过来,对我又说“不好意思,我钻卡” 语气倒是礼貌中带着客气,哈哈哈哈哈哈哈
我淡淡地说了一句,“我也是”,然后开开心心的办理入住。
顺带说一点儿就是,我大概一个月前订的房间,当时怕没房。现在的价格同房型便宜不少,,差得有大几百,又不可退,我就和前台小哥哥说了一下,你们降价我很不开心啊(其实也算锁房的代价)。小哥哥应该是个新手,说帮我去申请下,然后…给了个套房,人就是这样,满意 钻卡满地开花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
宁東野2021-1-2 16:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Philippe2021-1-2 15:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeffffej2021-1-2 15:43
来年尝情2021-1-2 15:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
樵山偫鹤  终钻会员  2021-1-2 15:26:54  | 显示全部楼层
这家无时无刻不是人满为患
来年尝情  白金会员  2021-1-2 15:31:41  | 显示全部楼层
哈哈哈,今年遍地钻卡金卡
MaralGerbee  黑钻会员  2021-1-2 15:36:07  | 显示全部楼层
没看懂。但是上次我在这家的时候,被明确告知,希尔顿会员柜台不办理入住。可能是我没有怒吼“我是钻卡”吧。
msy_244  白金会员   楼主| 2021-1-2 15:38:03  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2021-1-2 15:26
这家无时无刻不是人满为患
到的早吧  等了好久才有房
msy_244  白金会员   楼主| 2021-1-2 15:39:25  | 显示全部楼层
MaralGerbee 发表于 2021-1-2 15:36
没看懂。但是上次我在这家的时候,被明确告知,希尔顿会员柜台不办理入住。可能是我没有怒吼“我是钻卡”吧。
对啊 没有会员通道
Bluesight  蓝钻会员  2021-1-2 15:39:51  | 显示全部楼层
钻卡太多了 一直在犹豫要不要去刷个环球客
樵山偫鹤  终钻会员  2021-1-2 15:40:39  | 显示全部楼层
msy_244 发表于 2021-1-2 15:38
到的早吧  等了好久才有房
大厅一大半都是在等房的吧
aabbuu  白金会员  2021-1-2 15:41:08  | 显示全部楼层
酒店就是设施太老了,景观是不错。
thucrow  白金会员  2021-1-2 15:41:26  | 显示全部楼层
看着就解气,都是钻卡,跳出来装就不对了
msy_244  白金会员   楼主| 2021-1-2 15:44:06  | 显示全部楼层
thucrow 发表于 2021-1-2 15:41
哈哈哈 其实人多也就算了,排着的就我一个,要插我队就不乐意了。
thucrow 发表于 2021-1-2 15:41
我觉得其实倒也没有装吧,酒店确实应该有个会员通道,不过这个场面还挺搞笑的
Philippe  钻石会员  2021-1-2 15:56:40  | 显示全部楼层
小姐姐脸都气绿了吧
thesea  终钻会员  2021-1-2 15:57:43  | 显示全部楼层
佛系佛系~已經習慣踩着钻石去住店了
msy_244  白金会员   楼主| 2021-1-2 16:03:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有的有的 钻卡满地开花