关于amex delta卡的Miles Headstart

1092 7
请教,在我的美国运通权益里面有一个Miles Headstart
说是可以借用delta的里数,如果暂时不够可以先用。问题是如果6个月内没有刷到里数的话要按照1英里/2.5分购买。那价格好高啊。请问是只能这张delta platinum 联名卡消费来还?能不能用amex MR来兑换?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort13 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
猪八戒  钻石会员   楼主| 2021-1-2 10:36:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我记得以前是 pay later什么好像可以用me兑换,是不是这是新的啊?
恬淡是真  黑钻会员  2021-1-2 14:10:17  | 显示全部楼层
相当于透支里程,如果账上到时候没有对应的里程余额还,就准备被信用卡公司宰吧。但我感觉从把里程当现金处理的视角看,自己额外花钱(刷其他的卡)在6个月到期前买里程补到余额里是可行的;如果价格便宜绝对能考虑。
本来按常规飞行的节奏,预支里程一般6个月飞个国际长途也就够还账了,但像去年这个局势继续延续下去真难说。真的就可能需要买里程垫上。
猪八戒  钻石会员   楼主| 2021-1-3 00:39:53  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-1-2 14:10
相当于透支里程,如果账上到时候没有对应的里程余额还,就准备被信用卡公司宰吧。但我感觉从把里程当现金处 ...
询问了客户服务,说miles headstart貌似是美国运通这里的里程透支账户,不可以自己额外花钱刷其他的卡,在6个月到期前买里程补到余额里。而必须购买使用相同的delta platinum biz卡继续消费来抵充
可是以前我看到卡友解释都说可以用其他卡消费MR来还这个里程的。好像是不对的。
恬淡是真  黑钻会员  2021-1-3 21:50:31  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2021-1-3 00:39
询问了客户服务,说miles headstart貌似是美国运通这里的里程透支账户,不可以自己额外花钱刷其他的卡, ...
我觉得除非单独购买里程时有条款说明,否则凭什么要绑定这张透支的AMEX卡呢?换句话说,自己坐航班攒出来的里程,和花钱买的里程在还这种透支消费的里程时是不等价的?
恬淡是真  黑钻会员  2021-1-4 18:24:21  | 显示全部楼层
我后来网上只查到了 reddit贴的这个计划的英文说明,原址国内访问不到。
但翻译出来,感觉这个叫delta miles headstart的计划,纯粹就是信用卡公司的文字游戏。所谓AMEX delta miles headstart 账户,根本就和delta的skymiles账户不是一回事, 而仅是AMEX自己的一个内部积分计划。所以如果客户到期没有刷满这个特定账户的积分去还账,肯定要被按最高价格收费的。客户额外用其他卡付款,想买这个账户的分也买不起来。
原帖地址:https://www.reddit.com/r/amex/co ... ta_miles_headstart/
已发布 byu/ARGUABLMe
4 个月前
Delta Miles Headstart 达美里程预启计划(Bing翻译)
我之前已看到一些关于某些达美运通卡购买增加优惠的消息。当我检查我的帐户,我遇到了这个所谓"达美里程预启"计划。也许我在积分游戏中属于远远落后的一族,但我不否认它对我来说还是全新的感觉。从本质上讲,应用程序中读到的说明似乎与万豪的积点提前预订类似,但仔细一读又似乎不完全是类似的方式。
网站上的声明:当您在卡上激活里程启动计划时,您的里程预启余额等于提前预支的总里程数。当您在卡上赚取、接收或获得里程时,这些里程将自动应用于您的里程预启余额,并会降低里程预启余额金额。应用于您的里程启动余额的里程包括
(1) 通过购买卡上符合条件的费用获得的里程、
(2) 可能通过里程提升或其他促销获得的奖励里程,以及
(3) 可能通过商誉调整或恢复获得的奖励里程。符合条件的采购意味着商品和服务的购买减去退货和其他信用额度。符合条件的购买不包括费用或利息费用、余额转账(达美 SkyMiles 商务卡上没有余额转账)、预付现金、预付卡的购买或重新加载,或购买其他现金等价物。只有您为里程预启卡选择的卡上赚取、奖励或收到的里程才能应用于您的里程预启账户余额。您的里程预启余额将更新每个计费周期,以反映该计费期间赚取、奖励和接收的里程。您可以在线查看您的里程预启余额。
如果在结束日期,您获得的里程、接收里程或授予您的里程预启余额的里程等于或超过提前里程数,则高级里程将不收取任何费用。如果在结束日期,您的里程预启余额中还有里程,则您的卡帐户将按每里程 2.5 美分的费率对剩余里程收取费用。您不会赚取此费用的里程。美国运通保留随时更改、修改或撤销此优惠条款的权利,恕不另行通知。如果您的卡帐户在开始日期和结束日期之间的任何时间被取消,则取消时您的里程提前开始余额中剩余的任何里程都将以每里程 2.5 美分的费率向您的卡帐户收费。如果您的卡账户在开始日期和结束日期之间随时进入破产状态或困难状态,则此时您的里程预启余额中剩余的任何里程都将以每里程 2.5 美分的费率向卡帐户收费。
猪八戒  钻石会员   楼主| 2021-1-5 03:31:34  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-1-4 18:24
我后来网上只查到了 reddit贴的这个计划的英文说明,原址国内访问不到。
但翻译出来,感觉这个叫delta mile ...
是的,所以以前有种概念就是其他卡赚取mr然后归还进来完全是不正确的。是美国运通溢价卖分和捆绑销售的手段