发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

想分享一下自己对欢朋和hix的一些看法

1259 18
欢朋和hix应该分别是希尔顿和ihg旗下定位商务快捷的酒店
看了看茶馆大神很多的评论,主要认为欢朋比hix要好个半级的样子
以前没怎么觉得,今天入住了一家hix,感受到了差距所在
其实我觉得对我来讲,商务快捷酒店,装修风格统一比较好,这样至少普遍不会踩雷,更何况往往不统一的酒店都是往更坏的方向那一侧不统一。
欢朋在这一点我觉得把控的很严,住过的看过的欢朋都基本上是一套装修。但是今天的hix,和我之前住的差距太大了吧。。
对定位更高的酒店来说,装修风格要彰显特色是很重要的,对商务快捷酒店来说,也许风格统一更重要吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
呀粉丝2021-1-2 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

风景依然leo  钻石会员  2021-1-1 22:58:47  | 显示全部楼层
hix分1.0和2.0,所以会不一样 毕竟时间跨度长了。
我觉得欢朋的早饭好吃一些,丰盛。当然价格也贵
hix主要是用来积分包价的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
requiem12021-1-2 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2021-1-2 00:17
chonetsao2021-1-1 23:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
本人嘟少  蓝钻会员  2021-1-1 22:59:06  | 显示全部楼层
我觉得万风比他们高半级。智选和欢朋半斤八两
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-1-2 00:17
无招  蓝钻会员  2021-1-1 23:00:35  | 显示全部楼层
有些hix是锦江之星或者汉庭改的
Siguaomin  钻石会员  2021-1-1 23:01:47  | 显示全部楼层
欢朋占便宜在新,都是近两三年开的,hix很多年份久远...
液体猫砂  钻石会员  2021-1-1 23:11:55  | 显示全部楼层
无招 发表于 2021-1-1 23:00
有些hix是锦江之星或者汉庭改的
哪儿的啊
Andrew    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chonetsao  黑钻会员  2021-1-1 23:52:13  | 显示全部楼层
我记得厦门有家智选是如家还是7天什么改的。
万枫的话上海浦东有家是汉庭改的。
液体猫砂  钻石会员  2021-1-2 00:04:16  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2021-1-1 23:52
我记得厦门有家智选是如家还是7天什么改的。万枫的话上海浦东有家是汉庭改的。
浦东汉庭改的万枫我记得满清楚的,貌似在由由某个小区附近
备品上欢朋就赢了
你好6288  黑钻会员  2021-1-2 02:00:13  | 显示全部楼层
智选2.0要比1.0好
但是智选这个牌子没有更硬的枕头 即使是firm也是够软的 有的时候睡不好
我觉得花园 万枫=欢朋 智选2.0 智选1.0
L.....  终钻会员  2021-1-2 02:52:36  | 显示全部楼层
平均房價上 歡朋也稍高點吧
zx0070701  蓝钻会员  2021-1-2 08:50:01  | 显示全部楼层
早餐欢朋吊打HIX
甜鹭  钻石会员  2021-1-2 10:36:36  | 显示全部楼层
风景依然leo 发表于 2021-1-1 22:58
hix分1.0和2.0,所以会不一样 毕竟时间跨度长了。我觉得欢朋的早饭好吃一些,丰盛。当然价格也贵hix主要是用来积分包价的
怎么能看出来是1.0还是2.0?
安森堡  白金会员  2021-1-2 13:08:02  | 显示全部楼层
hix确实时间跨度比较大了,这些牌子说白了都是给低标出差狗刷会员的福利,最后其实还是看分布对个人的选择,以及公司能跟哪家谈到好的协议价了
甜橙救星  金卡会员  2021-1-2 13:33:39  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2021-1-2 10:36
怎么能看出来是1.0还是2.0?
主色调蓝色的就是2.0