发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]环球客的权益就是升房型和酒廊待遇吗?

2351 10
今年凯悦的15晚环球客活动很吸引人,那么环球客的权益就是升房型(最多套房),保证酒廊待遇或者早餐,以及延迟退房吗?
酒廊和早餐待遇是同住一间房的客人可以一起享受对吧?
假设一个环球客同时定两间房,那不是自己住的那间还有升房型和酒廊待遇及早餐吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

cesare3535  钻石会员  2021-1-1 14:48:23  | 显示全部楼层
第一第二是的 第三原则上不可以 酒店要是厚道有可能送 可以拿20晚 30晚送的酒廊卷用在第二间房 如果用积分给第二间房订goh就可以让第二间房升级和待遇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绝影2021-1-2 02:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

ikuyooo  白金会员   楼主| 2021-1-1 15:07:32  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2021-1-1 14:48
第一第二是的 第三原则上不可以 酒店要是厚道有可能送 可以拿20晚 30晚送的酒廊卷用在第二间房 如果用积分 ...
那凯悦帮别人订房 也算snp吗
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Villyye  钻石会员  2021-1-1 15:09:44  | 显示全部楼层
ikuyooo 发表于 2021-1-1 15:07
那凯悦帮别人订房 也算snp吗
只有自己入住的才算。
ttmmair  黑钻会员  2021-1-1 16:25:51  | 显示全部楼层
谁住算谁的snp
Jonnyxc  白金会员  2021-1-1 18:23:09  | 显示全部楼层
我尝试过一次同住的 和家里人一起 给了升级和早饭 和我相同待遇 不过🌰比较少 不一定能保证 有可能是酒店厚道
ikuyooo  白金会员   楼主| 2021-1-1 18:27:40  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2021-1-1 18:23
我尝试过一次同住的 和家里人一起 给了升级和早饭 和我相同待遇 不过🌰比较少 不一定能保证 有可能是酒店厚道
嗯,有可能,谢谢回复
thstnadds  钻石会员  2021-1-1 18:39:26  | 显示全部楼层
环球客酒廊开时只送酒廊早,升套也不如以往了,下降趋势
None/  钻石会员  2021-1-2 00:06:57  | 显示全部楼层
cesare3535 发表于 2021-1-1 14:48
第一第二是的 第三原则上不可以 酒店要是厚道有可能送 可以拿20晚 30晚送的酒廊卷用在第二间房 如果用积分给第二间房订goh就可以让第二间房升级和待遇
正解
伙叔Marstro  黑钻会员  2021-1-2 08:29:01  | 显示全部楼层
Jonnyxc 发表于 2021-1-1 18:23
家人同住双开首选,谈心不成的话,住一两天用积分,时间长的话用嘉宾轩券