发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海喜來登 瑞吉酒吧 迎接2021🥂!

1499 21
一個月前就訂了酒店,為了可以隔岸看到澳門煙花。誰知道取消了,還是把房間留住跟朋友們去隔壁瑞吉酒店倒數迎接2021。
第一次於澳門從新横琴口岸一地兩檢進入大陸,比之前方便很多。於是也試了一下橫琴輕軌,說實話不是太建議,班次不多,需要時間等待。而且蚊比較多,加上去了十字門還要走十多分鐘才到喜來登,建議還是didi吧。
一個月之前開始嘗試談心,隔了半個月也沒有回覆再多次幾次,最終有回覆但沒說能否升級。當天等待登記入住的人較多,最後因為滿房不管是套房還是海景都即使想加錢也通通沒有。個人還是了解,下次還是預訂想要的房間哈 珠海喜來登 瑞吉酒吧 迎接2021🥂!
大門
旁邊就是瑞吉酒店
大廈景
去了club享用HH但太嚇人了,第一次見到那麼多小朋友跑來跑去還用手把食物拿起又放下,體驗非常差,照片都沒拍就走了。本來想預約瑞吉的餐廳但全都滿座了 珠海喜來登 瑞吉酒吧 迎接2021🥂!
Logo就在我那層
9點約了去瑞吉酒店,提前預約了388任飲到1點 珠海喜來登 瑞吉酒吧 迎接2021🥂!
還有聖誕的裝飾
Menu
選擇不是很多,每人最後喝了十杯左右。澳門那家給力多了都是用fevertree
這杯很一般
41樓看下方的喜來登
現場live不錯 給小姐姐讚
倒數cheers
酒店樓下
這邊看澳門很美
早餐在3樓的feast,非常多人
祝大家2021身體健康 展望將來~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Josephchio992021-1-3 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歪仁2021-1-1 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
付宁2021-1-1 22:24
他的果2021-1-1 22:24
evilqiqi2021-1-1 15:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-1-1 13:40:33  | 显示全部楼层
感谢分享
好响出去丸  蓝钻会员  2021-1-1 13:47:13  | 显示全部楼层
看来我还算运气好的
StanleyCheang  钻石会员   楼主| 2021-1-1 14:05:28  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2021-1-1 13:47
看来我还算运气好的
有升級你嗎 可能我遲去
好响出去丸  蓝钻会员  2021-1-1 14:29:50  | 显示全部楼层
StanleyCheang 发表于 2021-1-1 14:05
有升級你嗎 可能我遲去
十二点到的给了一个海景房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
StanleyCheang2021-1-2 00:23
StanleyCheang  钻石会员   楼主| 2021-1-1 14:57:25  | 显示全部楼层
好响出去丸 发表于 2021-1-1 14:29
十二点到的给了一个海景房
中午嗎
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Crushhhh  金卡会员  2021-1-1 15:36:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还蛮好的

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

我下午4点到的 本来之前App上显示升到海景,结果到店发现降回去了😂
wxiaobai  终钻会员  2021-1-1 16:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享