老佛爷激活问题求助

737 6
上周扫坛子里的二维码申请了老佛爷故宫白,赶在2020年的最后一天收到卡了,
今天激活合适还是明天?另有其他卡已经刷满2万。
刷15笔免年费的政策是按开卡还是激活?好像活动到今天截止,明天激活还能免吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

沙罗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胖企  白金会员  2020-12-31 14:57:17  | 显示全部楼层
我也是年底办的,昨天才开户,今天给客服打了电话问了一下,说是只要在31号之前办理的就行,不放心的话可以等1月左右年费政策出来再激活。
如果今天激活,应该是较为妥当的,建议楼主再打客服确认一下。
黑钻会员  钻石会员   楼主| 2020-12-31 16:11:07  | 显示全部楼层
胖企 发表于 2020-12-31 14:57
我也是年底办的,昨天才开户,今天给客服打了电话问了一下,说是只要在31号之前办理的就行,不放心的话可以等1月左右年费政策出来再激活。如果今天激活,应该是较为妥当的,建议楼主再打客服确认一下。
问了客服,以申请时间为准,只要在今天之前申请的,1月1日后批卡的都可以调整年费。
那就明天激活吧
胖企  白金会员  2020-12-31 16:36:37  | 显示全部楼层
黑钻会员 发表于 2020-12-31 16:11
问了客服,以申请时间为准,只要在今天之前申请的,1月1日后批卡的都可以调整年费。
那就明天激活吧
ceciliaguo  蓝钻会员  2021-1-1 14:49:30  | 显示全部楼层
昨天收到卡,问了客服,12.31前申办就可以。我还是昨天激活了,因为第一年免年费,客服说每三个月更新一次年费,一月底查一下。
ceciliaguo 发表于 2021-1-1 14:49
昨天收到卡,问了客服,12.31前申办就可以。我还是昨天激活了,因为第一年免年费,客服说每三个月更新一次 ...
大概率这个月还可以   我去年7月份申请的香白就是免年费的  8月份消息才出来