发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]2020的最后一飞出差,遇上中转地升级为战时状态!心态崩(附东航沈阳桃仙机场防疫要求)

3028 16
原本计划今年最后一飞顺利结束今年工作!出差沈阳转通辽,
昨天晚上看新闻,沈阳进入战时状态。唉,搜了好几个小时都没找到沈阳机场出来转高铁去第三方的相应规定,
这时候感觉抖音这类视频分享的反而比传统新闻媒体快捷,能查到部分规定内容,入境旅客14 7。
如果火车站内中转不受影响,
在拿不定主意的情况下,又买了一张飞长春转!唉,今年太难了!希望2021飞友们都能快乐出行。
最后问一下,刚去退票提醒航班正常,未发生航变的情况下这个和东航客服打电话有用么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
larrygoodboy2020-12-31 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2161596  钻石会员  2020-12-31 05:25:03  | 显示全部楼层
辽沈战役
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sheenking2020-12-31 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
堕落月天使  黑钻会员  2020-12-31 05:43:16  | 显示全部楼层
没用,东航客服就是复读机
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ForeverLe2020-12-31 09:16
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-12-31 06:28:40  | 显示全部楼层
不容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ethanlin  黑钻会员  2020-12-31 06:34:41  | 显示全部楼层
免手续费退票要等出政策
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-12-31 07:07:14  | 显示全部楼层
安慰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Todd大哥  黑钻会员  2020-12-31 08:10:12  | 显示全部楼层
加油
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sheenking2020-12-31 08:58
邂逅世界  黑钻会员  2020-12-31 08:10:48  | 显示全部楼层
保护好自己
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sheenking2020-12-31 08:58
sheenking  白金会员   楼主| 2020-12-31 09:16:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
非常感谢,已经致电东航客服,客服答复:到达沈阳需要隔离14天,如果之前有隔离,那就有7天观察期
机票没有收到信息,不能进行非自愿退票!需要24前买的票才可以退,唉
EricChou0204  钻石会员  2020-12-31 09:47:50  | 显示全部楼层
我猜楼主是不是做金融租赁的。。。。。去通辽讨债去的。
88兜里有糖  钻石会员  2020-12-31 10:39:01  | 显示全部楼层
瞎说吧,沈阳到港只查健康码,全国各地都行,你又不入住沈阳的小区,直接转高铁的话没人管的
我的小马甲  蓝钻会员  2020-12-31 12:28:00  | 显示全部楼层
sheenking 发表于 2020-12-31 09:16
非常感谢,已经致电东航客服,客服答复:到达沈阳需要隔离14天,如果之前有隔离,那就有7天观察期机票没有收到信息,不能进行非自愿退票!需要24前买的票才可以退,唉
这不是胡说吗?14+7是针对入境旅客,入境是指国境,不是国内其他地区去沈阳。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sheenking2021-1-4 07:01
sheenking  白金会员   楼主| 2021-1-4 07:01:27  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2020-12-31 10:39
瞎说吧,沈阳到港只查健康码,全国各地都行,你又不入住沈阳的小区,直接转高铁的话没人管的
我感觉也不应该,要是这样,应该东航早就航变了,但是客服这么说,我就更不敢去了,最后长春中转内蒙的,目的地对沈阳出来的也忌讳。唉,难上加难。
sheenking  白金会员   楼主| 2021-1-4 07:04:55  | 显示全部楼层
EricChou0204 发表于 2020-12-31 09:47
我猜楼主是不是做金融租赁的。。。。。去通辽讨债去的。
哈哈,不给就泼红漆么
就一传统实体服务商,沈阳是我往返内蒙的最佳中转场。