发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这种情况要免一半房费应该不过分吧?

2341 35
海南某度假型希尔顿,官网现金直接订了两晚一间双卧别墅(该酒店除总套外最好的房型),总房价大概5k。本意是给家人更好的入住体验,结果入住后:
1、入住第一天晚上,发现房间多处电路损坏。比如,室外走廊有四个灯都是坏的,一片漆黑,导致差点摔了一跤。当时没有计较,致电后酒店让工程部来换了两个灯泡,剩余两个灯说要第二天白天修,我同意了;
2、客厅迷你吧区域没电,导致放在小冰箱里的食物变质不能吃了。过了几个小时之后,用迷你吧区域的水壶烧水时才发现,于是叫工程部来合上电闸,水壶可以用了;但第二次烧水时又跳闸了,再次把工程部小哥叫来修,勉强能用;
3、凌晨一两点准备睡觉时,发现主卧的灯都没法关上(开关损坏)。因为心疼工程部小哥(已经前前后后跑了三趟了),也因为怀疑是自己没有搞清楚操作方法,所以只叫了一个客房服务员来帮忙关灯,没想到服务员也没办法关,最后还是叫工程部小哥过来硬性拉掉电闸,半夜折腾了很久,才关上的;
4、入住第二天上午烧水,发现水壶还是没法用(用试电笔测试,发现整片墙壁的插座都没电,任何用电器一插就跳闸)。再次把工程部小哥叫来,仔细看过之后回复:短期内无法解决,要把整面墙壁拆掉才行。于是从电视处接了一个长长的工程插线板过来给热水壶和冰箱供电。
5、卫生堪忧。次卧室内发现了活的蟑螂和蟑螂尸体。客厅有明显没有打扫的灰尘。
我觉得仅蟑螂一件事情,都已经够免掉全部房费了。这种情况我要免掉其中一天的房费,不过分吧?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
丿ZG2020-12-31 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2020-12-30 22:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

海棠湾康莱德啊
piaoyizxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
阿兹  钻石会员  2020-12-30 19:56:32  | 显示全部楼层
不过分,海南挂度假村有villa房型的就两三家,我大概知道是哪家了
Soul Mountain  黑钻会员  2020-12-30 20:02:18  | 显示全部楼层
最近希家负面评价有点多啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2020-12-30 20:39
这么差的质量还能有哪家,又老又旧的康莱德呗。但是康最近的房价2500怕是订不到别墅哦
Kostya  黑钻会员  2020-12-30 20:12:21  | 显示全部楼层
2500一晚双卧,三康最近这么便宜吗?
wangjingdong80  钻石会员  2020-12-30 20:25:06  | 显示全部楼层
亚龙湾希尔顿对会员特别不好
shrex  钻石会员  2020-12-30 20:25:20  | 显示全部楼层
康莱德躺枪被一顿突突
朝阳群主  黑钻会员  2020-12-30 20:46:42  | 显示全部楼层
这情况全免都不过分
szcd86  白金会员  2020-12-30 22:41:02  | 显示全部楼层
订房怎么样也不要独栋别墅,除非超五星管理体系。首先管理就地域位置不同,维护和服务成本都是翻倍的,自然质量上肯定大打折扣。我记得有次订房,由于没清洁好房间免费给我独栋套房,我还是拒绝了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ty9523152020-12-31 00:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fgy0911  黑钻会员  2020-12-30 22:52:52  | 显示全部楼层
应该可以全免。建议直接投诉