[已解决]我兴业行悠白有26w分 我一直没有换里程 因为本来以为8月改规定了50比1的比例 所......

2272 11
我兴业行悠白有26w分 我一直没有换里程 因为本来以为8月改规定了50比1的比例 所以一直没当回事 刚刚按50:1折算了一下换整数5k里程 提交后才到飞客看到2w里程内还是10:1 晕了 立马回去再提交1w5的兑换 但是显示今天不给换了 明天是今年最后一天了 能让我申请兑换嘛 假如提交成功还算今年的额度嘛 我兴业行悠白有26w分 我一直没有换里程 因为本来以为8月改规定了50比1的比例 所......
我兴业行悠白有26w分 我一直没有换里程 因为本来以为8月改规定了50比1的比例 所......

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

你说呢  钻石会员  2020-12-30 18:04:59  | 显示全部楼层
按你额度兑换的。多少额度兑换多少积分。
@柠檬精  白金会员  2020-12-30 18:27:00  | 显示全部楼层
这个规定早就出了 你自己没注意而已
pep780723  黑钻会员  2020-12-30 18:45:01  | 显示全部楼层
明天肯定关了
功夫熊  黑钻会员  2020-12-30 18:46:34  | 显示全部楼层
你有20w额度吗?没有你就完蛋了
每个月兑换的积分不超过你的额度的
Andrea666  金卡会员   楼主| 2020-12-31 04:54:02  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2020-12-30 18:46
你有20w额度吗?没有你就完蛋了每个月兑换的积分不超过你的额度的
没有 心碎
loosen  钻石会员  2020-12-31 10:08:19  | 显示全部楼层
审题不仔细还要玩last minute,这就难办了,打客服电话去求情,尽量缩小损失吧。
ovean    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leaf023  钻石会员  2020-12-31 14:55:16  | 显示全部楼层
我行悠只有6万额度,前几天一次性换了20万积分
Andrea666  金卡会员   楼主| 2020-12-31 16:20:48  | 显示全部楼层
leaf023 发表于 2020-12-31 14:55
我行悠只有6万额度,前几天一次性换了20万积分
那我们算今年还是算明年的
leaf023  钻石会员  2020-12-31 17:51:55  | 显示全部楼层
Andrea666 发表于 2020-12-31 16:20
那我们算今年还是算明年的
我的已经到账了,也就只用了两三天吧
greatwall  钻石会员  2020-12-31 18:55:58  | 显示全部楼层
刚刚才提交的里程兑换,一次2万里程。按提交的时间算,所以算今年的里程兑换。
本来以为要按额度来兑换,结果打客服电话,客服反馈说行悠白还是按照之前的规则,暂时不按额度来限制每月兑换积分数

举报    本楼为最佳答案