记昨日办卓越理财卡感受

5375 39
记昨日办卓越理财卡感受
坐标0571,昨天按网上约定时间到达网点 我说预约办卡 前台感觉很迷茫 似乎对预约没有准备 感觉不约定也可以去办理。当然 这不影响后面的操作。
1.办卡小弟 毕竟是大公司 业务和服务都很专业 到位
2.理财经理似乎都很漂亮 当然也很专业的感觉。和招的私行不差上下 那些大妈银行是完全不能比的。
3.流程顺利 大概半个小时 全部给我弄好。遗憾的是不能选账户号 可能是系统配的。卡号数字也还可以。第一次知道卡号和账户是不一样的东西。
4.申请香港卡 排队到了1月中旬。
5.办好之前理财经理短暂的进来介绍了一下 由于卡还没有办好 不能介绍产品。
6.回来后熟悉了手机操作 砖就进去了 并且年底换了点外汇。
7.回来的时候理财经理在忙 就没有去打招呼了 所以目前砖就放着 还没有买产品保利息。
8.预计一周到国内卡 年前可能会到香港卡
9.境内卡砖似乎要一直都在 低于50要收管理费。看来以后还是得买点产品了。没有存几个月就终身免管理费的说法(之前看个别人说存三个月,这似乎太简单了)
10.总体感觉非常不错。当然 产品方面还有待了解
记昨日办卓越理财卡感受

鲜花 (7朵) 鲜花榜
汤雨2021-8-16 11:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
达20202021-2-22 08:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
那个方同学2021-2-22 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neverseen2020-12-31 01:04
TIPV2020-12-30 14:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

芥末来玩  白金会员  2020-12-30 10:53:57  | 显示全部楼层
大佬
宇宙浪子  钻石会员  2020-12-30 12:01:16  | 显示全部楼层
点赞; 我也搞了,有雇员计划的话,每个月工资转进去可以在转出来;面管理费
doyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laurent  钻石会员  2020-12-30 13:19:01  | 显示全部楼层
这么多家银行还真只有汇丰招牌上不写『银行』两个字。
江南无所有  钻石会员  2020-12-30 13:38:59  | 显示全部楼层
大妈银行:“???,你是不是觉得你很幽默?”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Chunkeeg2020-12-30 16:29
RagnarokNN  钻石会员  2020-12-30 14:40:51  | 显示全部楼层
0512这边月初办卡的时候,经理说年底可以50砖只放三个月,不用一直存着的,这个可能跟你开卡的经理有关的,是有权限做三个月的,但是不一定会帮你办。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imcaoliang2021-1-19 14:52
RagnarokNN  钻石会员  2020-12-30 14:41:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在境内通过汇丰中国开不了汇丰美国了
卓越用户  金卡会员   楼主| 2020-12-30 15:45:10  | 显示全部楼层
RagnarokNN 发表于 2020-12-30 14:40
0512这边月初办卡的时候,经理说年底可以50砖只放三个月,不用一直存着的,这个可能跟你开卡的经理有关的,是有权限做三个月的,但是不一定会帮你办。
我没仔细问。问题不大 到时候买点和中资银行不一样的产品也挺好
Franklin6  黑钻会员  2020-12-30 18:17:11  | 显示全部楼层
laurent 发表于 2020-12-30 13:19
这么多家银行还真只有汇丰招牌上不写『银行』两个字。
毕竟全称有点长
谦逊的老蟹  黑钻会员  2020-12-30 20:54:42  | 显示全部楼层
汇丰的理财经理确实都不错,遇到的都比较i漂亮,身材也好,骗了我几十万进去
鲜花 (5朵) 鲜花榜
眸若星辰2021-3-6 16:05
啊柱哥在杭州2021-2-19 23:53
imcaoliang2021-1-19 14:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
大山花海也有城墙2021-1-1 18:38
sun_rain862020-12-30 21:02
茶茶tea  钻石会员  2020-12-31 00:31:25  | 显示全部楼层
准备买什么理财呢
卓越用户  金卡会员   楼主| 2020-12-31 14:21:28  | 显示全部楼层
谦逊的老蟹 发表于 2020-12-30 20:54
汇丰的理财经理确实都不错,遇到的都比较i漂亮,身材也好,骗了我几十万进去
哈哈哈 得到什么了🤔
卓越用户  金卡会员   楼主| 2020-12-31 14:21:53  | 显示全部楼层
茶茶tea 发表于 2020-12-31 00:31
准备买什么理财呢
没想好。到时候可能看看基金吧
zeaner  钻石会员  2020-12-31 14:33:49  | 显示全部楼层
我宁愿每月交300管理费都不想存太多进去,汇丰理财不怎么行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imcaoliang2021-1-19 14:52
rubqqq  钻石会员  2020-12-31 16:13:13  | 显示全部楼层
保持卓越有啥好处。。