发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]珠海瑞吉多间房Stars额度问题

1017 16
在珠海瑞吉定多间房,100刀额度可以合并签单使用吗?另外SPA是不是可以用额度?因为吃饭用额度不打折,SPA也有这个问题吗?
标签: 珠海瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wyyavv2020-12-30 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

关山明月  蓝钻会员  2020-12-29 17:22:15  | 显示全部楼层
1.可以合并
2.spa也不打折,所有其他优惠不能和100刀一起用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eastleigh2020-12-29 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

clamped  白金会员  2020-12-29 17:26:05  | 显示全部楼层
不可.exe
悟净  黑钻会员  2020-12-29 17:49:44  | 显示全部楼层
标题应该是spa吧,star额度是什么,哈哈哈哈哈
PETTER  蓝钻会员  2020-12-29 17:50:08  | 显示全部楼层
你做个spa应该不能多间房合并用,吃饭我知道是可以的,这里的建议是先去spa把额度用了,然后吃饭就能打折了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eastleigh2020-12-29 19:26
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
brianyang007  白金会员  2020-12-29 18:32:54  | 显示全部楼层
1个人spa都要1000+,两间房的额度才够一个人去做。。。
eastleigh  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 19:26:00  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-12-29 17:22
1.可以合并2.spa也不打折,所有其他优惠不能和100刀一起用
多谢,我就是想说珠海瑞吉现在SPA还有做折扣吗?因为之前记得吃饭好像是七折,SPA折扣不到七折就在SPA用更划算了。
另外合并的话是前台操作合并吗?还是签帐的时候拆开来挂帐?
eastleigh  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 19:26:27  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-12-29 17:50
你做个spa应该不能多间房合并用,吃饭我知道是可以的,这里的建议是先去spa把额度用了,然后吃饭就能打折了
好的好的,我也是这样想的。
eastleigh  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 19:27:28  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2020-12-29 17:49
Stars是一个价格计划,实际某粥某海鲜定就是Stars。
关山明月  蓝钻会员  2020-12-29 19:33:54  | 显示全部楼层
eastleigh 发表于 2020-12-29 19:26
多谢,我就是想说珠海瑞吉现在SPA还有做折扣吗?因为之前记得吃饭好像是七折,SPA折扣不到七折就在SPA用更划算了。另外合并的话是前台操作合并吗?还是签帐的时候拆开来挂帐?
spa没有打折,最后co让前台合并,但是ci的时候要和前台确认一下,话说100刀做spa好亏的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eastleigh2020-12-29 19:44
悟净 发表于 2020-12-29 17:49
star是房价类型……
eastleigh  蓝钻会员   楼主| 2020-12-29 19:44:05  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2020-12-29 19:33
spa没有打折,最后co让前台合并,但是ci的时候要和前台确认一下,话说100刀做spa好亏的
因为记得那边吃饭是有7折的,打折可能比额度便宜,而且带父母出去体验下SPA也还行。
caser1p1  蓝钻会员  2020-12-29 19:59:21  | 显示全部楼层
额度使用/折扣以一次消费为准
RRll  银卡会员  2020-12-29 22:39:34  | 显示全部楼层
额度用餐可合并 spa不可 不叠加打折 今天就在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eastleigh2020-12-29 22:42