发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年一次木航京沪线MU5101

3112 27

一、 航班预订]MU5101,圣诞节进京。今年最后一次坐东航出行。金卡也是保不住了。官网预订,现在好像公务舱京沪线都看不到低于1500的价格了。。。[attach]6908964[/attach

[htitle=二,机场交通与值机]8点的航班家住虹桥附近预订6点半的接机,人家耀出行还配拖鞋东航公务舱。。。。
机场粮仓柜台办理值机,现在粮仓都给V21休息室了吧。 一年一次木航京沪线MU5101
对纸质登机牌有执念的我,每次都要跑来排队也要打一张登机牌
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]V21粮仓休息室,在虹桥应该是东航最新的一个休息室了吧。过完安检就直接登机了。
早上休息室人也没有很多。。。 一年一次木航京沪线MU5101
人不多
东航那碗面,在吃过南航广州休息室的面之后也就觉得一般般普普通通了
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎,客舱服务]过了安检下电梯,就在49/50号登机口附近。
根据航旅纵横显示我乘坐最多的机型竟然是330宽体。。。所以这次特意选了一班777,这也是第三次打卡他家大白反鱼骨座椅。
欢迎饮料没有的,热毛巾没有的,拖鞋没有的。反正东航嘛就。。。嗯。。。懂得。 一年一次木航京沪线MU5101
当日座驾
木航家第一款1/2/1的公务舱座椅,想要相对更私密的环境可以挑选6/7两排座椅跟在F舱后面
安全须知
推出
早班机,早餐
新国门,新大兴。。。
提前10分钟落地,很快滑入廊桥。南航和木航集体搬迁到大兴之后应该不会再花很多时间滑行了吧
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
lisure2020-12-30 21:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zxy1112020-12-30 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
快乐的奔跑2020-12-30 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MrWEI2020-12-30 00:42
卧龙岗上散淡的人2020-12-30 00:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

LRS147258  钻石会员  2020-12-29 17:54:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航在两舱虹桥F岛还可以打纸质登机牌吗
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2020-12-29 17:58:32  | 显示全部楼层
LRS147258 发表于 2020-12-29 17:54
东航在两舱虹桥F岛还可以打纸质登机牌吗
可以!我专门跑去打登机牌
PETTER  蓝钻会员  2020-12-29 18:00:39  | 显示全部楼层
既然都是两舱,要啥金银卡白金卡呀
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2020-12-29 18:02:30  | 显示全部楼层
PETTER 发表于 2020-12-29 18:00
既然都是两舱,要啥金银卡白金卡呀
又不是次次粮仓。。。我是随心飞的客户群体
klinsi0118  终钻会员  2020-12-29 18:04:39  | 显示全部楼层
感谢您的分享
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2020-12-29 18:06:42  | 显示全部楼层
可能有可能还回望个银卡呢
Kkmli  蓝钻会员  2020-12-29 19:31:33  | 显示全部楼层
去找图图吗哈哈哈
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2020-12-29 21:20:32  | 显示全部楼层
Kkmli 发表于 2020-12-29 19:31
去找图图吗哈哈哈
我是不是应该在报告里发一张图图的肉照
Kkmli  蓝钻会员  2020-12-29 21:35:55  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2020-12-29 21:20
我是不是应该在报告里发一张图图的肉照
谁不🉑️呢
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
爱飞的小学生  钻石会员  2020-12-29 22:10:40  | 显示全部楼层
谢谢分享
MrWEI  钻石会员  2020-12-30 00:42:15  | 显示全部楼层
哈哈哈,我飞的MU5111差一位数…耀出行放我鸽子好几次了…还没倒闭么