发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有对比就没有伤害,长沙步步高福朋喜来登

1346 4
[htitle=一,抵达酒店]淡季5000积分兑了一晚福朋,其实是第二次入住这里了
真是没有对比就没有伤害,上次住过万怡再来这里,完全明白了为啥飞客上的朋友在长沙这个级别的酒店里清一色的推荐万怡了
首先,它真的很远,去机场去高铁站都非常不方便,只适合来长沙很西边出差的人啊 没有对比就没有伤害,长沙步步高福朋喜来登
[/htitle][htitle=二,客房]白金卡升了个角房,这家酒店好像一共就只有三间还是几间套房,其中大部分还是给公司预留的,很难很难升套
朋友上次来住,欢迎水果给了将近一斤的量,我这次的水果不仅少而且很不新鲜,和前台沟通以后送来了新的水果就好很多
房间的空调也是很热很闷,这点他们比万怡处理得很好,送来了一个冷风机通风 没有对比就没有伤害,长沙步步高福朋喜来登
水是十八洞的
相比万怡,福朋迷你吧没有咖啡机
后来重新提供了一份水果
[/htitle][htitle=三,设施与服务]这家没有酒廊,大堂吧有HH,时间是17:00-19:00
饮料选4,小吃选3,可以打包
小吃打包我很迷惑,所有的东西,不论品种都装到一个杯子里
我要的花生米和曲奇饼干,甜的咸的放一块,很迷惑 没有对比就没有伤害,长沙步步高福朋喜来登
HH的菜单
大堂吧还是很宽敞的,位子也多
[/htitle]

一、 餐饮

这次没来得及吃早餐,但是水平和万怡差不多
[htitle=五,周边玩乐]福朋边上有个步步高梅溪湖新天地
去吃东西方便
边上有个学校,所以物价也比较实惠
但是从酒店到商场没有连起来,还是要走一小段路的 没有对比就没有伤害,长沙步步高福朋喜来登
去吃了个焖锅
[/htitle]

二、 整体评价

把福朋和万怡放到一起
莫名觉得长沙这两个1级的酒店的实际档次都稍微比1级又高那么一点
把两者做个对比
虽然住1级的酒店很多问题确实也不能要求太多,但是福朋很多细节问题确实比万怡逊色
考虑到这些,还有交通的问题,我也是感觉这两家我更推荐万怡吧!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Predawn2022-7-9 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Reality.2021-8-17 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-12-29 18:57
tomi.king2020-12-28 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

阿叻  钻石会员  2020-12-28 12:40:08  | 显示全部楼层
这两家位置都很尴尬
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2020-12-28 13:00:25  | 显示全部楼层
阿叻 发表于 2020-12-28 12:40
这两家位置都很尴尬
其实湘府路高架修好以后,从万怡去高铁站还是很方便的
Bellona阳宝  金卡会员   楼主| 2020-12-28 13:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
福朋超级偏僻,再往西走不到一公里就到望城了