发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

旺季时狂涨的房价和狂降的服务相比较好像不太合理。

1036 16
最近三亚算是旺季
今天入住三亚君悦,开业4年入住第四次也是最差的一次了吧。
因为旺季提前用了套房券,104平套无功无过
两点到达酒店,一楼排队很多人,问了一下前台可不可以去嘉宾轩ci,回答可以但是需要刷一下房卡,然后,然后就把我扔一边了,最后尴尬的我自己找了个工作人员才把我带到嘉宾轩。。
人满为患所以等了两个小时房可以理解
没有提前致电或者邮件询问寻求我觉得作为君悦这个层次无法理解,嘉轩可以理解
第一次住三亚的酒店没有欢迎水果,昨天入住三亚嘉轩给了一盘子
没有微笑服务,说实话三年环球客了第一次感受到大家所说的高冷服务,之前感觉一直挺好
另外说一下,最近凯悦的放水大家讨论很多,最近入住几次,个人感觉现在的环球客如果不是60N没有c7和套房券真不怎么值钱了… 可能凯悦集团在通过这种方式逐渐削弱环球客曾经的高待遇,鼓励大家现金消费,毕竟现金为王。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2020-12-27 18:14:33  | 显示全部楼层
我感觉三亚君悦对环球客还是挺在意的呀。我当时谈心送了咖啡厅早餐,然后大堂要打车还是咨询什么的,前台直接把我带到礼宾,还特意交代这个是环球客。
Juns--  钻石会员  2020-12-27 18:15:16  | 显示全部楼层
出国就赚了
yesyes22  钻石会员  2020-12-27 18:16:58  | 显示全部楼层
高卡会员泛滥是主因 明年环水客更多 犹如遍地万豪小白金一样
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-12-27 18:18:27  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-12-27 18:14
我感觉三亚君悦对环球客还是挺在意的呀。我当时谈心送了咖啡厅早餐,然后大堂要打车还是咨询什么的,前台直接把我带到礼宾,还特意交代这个是环球客。
哈哈哈 咖啡早我没太注意。我住了四次还没吃过嘉宾轩早餐 我以为环球客默认楼下早。 我记得16年来的时候早餐还有虾饺 现在都没有了~
yesyes22 发表于 2020-12-27 18:16
明年肯定比万豪可怕的多,跟当年希尔顿很相似,保级容易 积分价值高,最关键的是北上广周边没几家,万豪在江浙沪好歹有个百来家,凯悦呢,一到节假日那个集中炸锅.....太可怕了
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-12-27 18:22:00  | 显示全部楼层
yesyes22 发表于 2020-12-27 18:16
高卡会员泛滥是因为集团的政策,制定规则的人才是主因~ 有意为之吧可能
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-12-27 18:22:31  | 显示全部楼层
Juns-- 发表于 2020-12-27 18:15
出国就赚了
账户里3张c4 1张c7都等着出国用 但不知道要等到猴年马月了
圣伯多禄  白金会员  2020-12-27 18:25:56  | 显示全部楼层
我也是昨天嘉轩今天gh,楼主明天去ph不[偷笑]
Lionelxxx  钻石会员   楼主| 2020-12-27 18:28:28  | 显示全部楼层
圣伯多禄 发表于 2020-12-27 18:25
我也是昨天嘉轩今天gh,楼主明天去ph不[偷笑]
家在东北 每次来都是半夜到三亚,第一晚一般都是嘉轩。我住三天gh 2月份再去ph[害羞][害羞]
牛风依旧  蓝钻会员  2020-12-27 18:44:55  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2020-12-27 18:18
哈哈哈 咖啡早我没太注意。我住了四次还没吃过嘉宾轩早餐 我以为环球客默认楼下早。 我记得16年来的时候早餐还有虾饺 现在都没有了~
这家不默认楼下早的,特意交代我早餐在嘉宾轩,后来还是去帮我申请了楼下早。
zhui  钻石会员  2020-12-27 19:23:49  | 显示全部楼层
牛风依旧 发表于 2020-12-27 18:14
这家默认给环球客的是嘉宾轩早餐?
cesare3535  钻石会员  2020-12-27 19:58:37  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2020-12-27 18:22
账户里3张c4 1张c7都等着出国用 但不知道要等到猴年马月了
c4国内还能用用 c7用在国内真的亏死
Sz等待  空乘  2020-12-28 00:36:46  | 显示全部楼层
旺季就是这样,没办法
L.Eo1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2020-12-28 08:14:15  | 显示全部楼层
诶楼主是东北人吗