发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问上街刷房怎么才能做到成本最低啊?需要等明年的Q1吗?

2724 24
坐标郑州,88vip刚匹配的金卡,去上街的交通成本挺低,就是不清楚现在的房价适合不适合刷房,现在飞猪上日历房200一晚,用了红包大概160,还有办法再降低吗?元旦要从虹桥转机,原本想刷一晚虹桥喜来登,结果一查日历房400多,着实不便宜。 请问上街刷房怎么才能做到成本最低啊?需要等明年的Q1吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客29352572021-2-8 02:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

阿宅宅  钻石会员  2020-12-26 13:20:47  | 显示全部楼层
这价可以了,很低了
wan1212  钻石会员  2020-12-26 13:22:11  | 显示全部楼层
基本上是最便宜的了。如果你真的觉得400多的房间太贵,又不是出差党,其实刷了没啥意义。还能多个选择。
adrian88  黑钻会员  2020-12-26 13:26:41  | 显示全部楼层
已经很便宜了
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沧流  白金会员   楼主| 2020-12-26 13:31:06  | 显示全部楼层
请问下各位大佬,我如果到1月1号退房,是不是房晚会算到明年的啊?
persona8  钻石会员  2020-12-26 13:36:14  | 显示全部楼层
都不到两百了还高吗…我觉得是不是考虑这个会员计划不太适合…
鲜花 (8朵) 鲜花榜
莱昂先森2021-2-16 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lareina882021-1-9 13:14
葵葵KK2021-1-5 01:48
sos0291 2020-12-27 13:34
olivia_y2020-12-27 00:12
Rankoo  钻石会员  2020-12-26 13:46:18  | 显示全部楼层
沧流 发表于 2020-12-26 13:31
请问下各位大佬,我如果到1月1号退房,是不是房晚会算到明年的啊?
不会,是按照入住日期计算的
Yu0754  钻石会员  2020-12-26 13:51:14  | 显示全部楼层
只能说这计划不适合你,把刷房的钱省下来吧
George_Z  钻石会员  2020-12-26 14:26:40  | 显示全部楼层
以前上街bar价就150 现在不知道为什么涨到200了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
非正常人类观察员2020-12-26 18:14
星夜长歌  黑钻会员  2020-12-26 14:50:59  | 显示全部楼层
已经找到最便宜的的路 ,还问啥?去上街的只刷一晚太亏了,交通费时间 都不止差这200
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Andmean2021-1-10 16:47
wuliZC  白金会员  2020-12-26 15:15:54  | 显示全部楼层
200还在那里纠结真的不适合住万豪
鲜花 (3朵) 鲜花榜
cksfz2022-4-12 18:01
住个了假房2020-12-26 17:19
大大大白2020-12-26 15:54
申花阿拉信仰  金卡会员  2020-12-26 15:16:46  | 显示全部楼层
ps个匹配白体验90天算了
zhaoy67  浦发钻石会员  2020-12-26 16:52:16  | 显示全部楼层
400如果觉得贵,就真没必要去刷房
hustlb  蓝钻会员  2020-12-26 17:13:43  | 显示全部楼层
要是我有这价格这距离。分分钟干他15晚
沧流  白金会员   楼主| 2020-12-26 17:58:38  | 显示全部楼层
提醒一下大家,入住需要扫行程码和健康码。
以前圣地价格低于140的,现在名声在外价格涨起来了
Hiker37  钻石会员  2020-12-26 18:59:39  | 显示全部楼层
已经不错了