发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

致茶馆里的喷子们!!!

2111 21
以前不说不计较 那是觉得没什么必要 有些事情明明我占理 可回复完别人还被莫名举报被禁言 所以想着多一事不如少一事 一般都不去斤斤计较
但现在 总有一些**喜欢来破坏茶馆风气 刷存在博眼球找刺激 影响别人心情 那我就必须要站出来为自己说话了
最近总能遇到那种上来就说 我老发合影怎么样怎么样的 对此我想说三点
第一 想发什么那是我的自由 你可以选择不看 我发的内容既然都能通过官方审核 那至少肯定都是合理合法的 也不需要你来在这说三道四评头论足 我在我自己帖子里发我自己喜欢的内容 难道还需要按着你心意来吗?
第二 你们觉得我坐飞机喜欢合影有问题 那圈外正常人 把飞机当交通工具 把酒店当过夜工具的人 看你们每次住个酒店 坐个飞机 又要拍照 又要写文章 人家不觉得你奇怪?你还在这五十步笑百步的来鄙夷我?每个人的纪念方式不一样罢了
再说发照片也是经过人家乘务员允许 人家不愿意的话 我还能拍的到?总比有些人在背后搞小动作偷拍强吧 起码我是光明正大的合影
第三 我向来对事不对人 如果不信 大家可以去翻看我之前发的任何一条帖子下面的评论 但凡有礼貌的人 我都会很认真的给对方回复 但那种上来说话就不友好的 你还指望我对你卑躬屈膝低三下四陪着笑脸吗
我还是我 人敬我一尺 我敬人一丈 你要想得到尊重 就先学会尊重别人吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
lee有lee2022-8-15 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北行黄金橘2022-2-25 17:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
~hh2021-4-9 22:45
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
LASO_Article2021-2-19 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊童木2021-1-19 17:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Xpeace  白金会员  2020-12-26 12:55:57  | 显示全部楼层
没错,,[偷笑]
Arthas_fk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft001半小时前
可乐kk  终钻会员  2020-12-26 14:30:54  | 显示全部楼层
说得好,有的人只会在背后搞动作,偷偷摸摸的拍照发牢骚,网上的键盘侠,现实中的怂包
鲜花 (3朵) 鲜花榜
~hh2021-4-9 22:45
March_Joey2020-12-26 19:57
摩耶人2020-12-26 16:14
Lescharhk  蓝钻会员  2020-12-26 15:34:11  | 显示全部楼层
应该是自己想跟cc合影被拒,然后看到你顺利合影这些巨婴瞬间心态爆炸才来这当酸民
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-12-31 00:26
小白龙龙龙  蓝钻会员  2020-12-26 15:42:29  | 显示全部楼层
没错!有些人就是拿自己当水逼,走到哪儿喷到哪儿,哪儿哪儿都是小高潮。
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-26 22:19:51  | 显示全部楼层
感谢评论区各位大佬的支持和认可哈
现在真的越来越搞不懂飞客后台的评论审核标准了 喷子们喷我的话通通举报无效依旧留在评论区 各位支持我的朋友们留言却纷纷被删除 幸好我提前保留了几位支持我的朋友留言 大家可以来评评理 我真就不知道有些喷子的注意力为什么都不在点上 就喜欢关注那些有的没得东西?难道我这篇文章的主题是“庆祝和上航空姐合影成功?”还是“我又来炫耀合影成功了?” 致茶馆里的喷子们!!!
致茶馆里的喷子们!!!
致茶馆里的喷子们!!!
行走派乔飞  钻石会员  2020-12-27 01:35:24  | 显示全部楼层
我感觉小弟弟你过于紧张这件事了!然后评论区升级到画风走偏!我个人理解就是玩笑而已吧!并没有觉得和cc合影不好或者不行!
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-27 01:50:25  | 显示全部楼层
行走派乔飞 发表于 2020-12-27 01:35
我感觉小弟弟你过于紧张这件事了!然后评论区升级到画风走偏!我个人理解就是玩笑而已吧!并没有觉得和cc合影不好或者不行!
你自己也说了这是你个人理解 你觉得没有什么不好或者不行 大部分正常人在我评论区也觉得没什么 还会评论来鼓励支持我 但喷子们可不这么认为 还说那几个都是我自己弄的小号 真的醉了
哈哈我也没有什么好紧张的 错又不在我 就事论事而已 对待不同的人 采取不同的回复方式罢了 别人不尊重我 我也没必要把他当回事 老铁没毛病[龇牙][龇牙]
sandjerry  黑钻会员  2020-12-27 20:26:52  | 显示全部楼层
额,lz很帅,合照也是本事,但是不知道经过别人允许,吧别人的照片一起发在公共论坛伐
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2020-12-27 21:01:29  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-12-27 20:26
额,lz很帅,合照也是本事,但是不知道经过别人允许,吧别人的照片一起发在公共论坛伐
没经过允许 你觉得我会发吗 这种侵犯别人肖像权的事情 咱可干不出来 有些乘务员还会加我微信或者微博 让我把合影和写好的文章发给他们看看 所以我没必要为了发个照片 担那种风险 懂?
现实中我唯唯诺诺,网络上我重拳出击。这就是喷子的心态。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-12-31 00:27
行走派乔飞  钻石会员  2020-12-29 09:33:51  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2020-12-27 20:26
弄个合影上纲上线就有点过了!事实上出去旅游很多人都会和陌生人合影,不管是邀请别人还是被别人邀请都应该是个自然快乐的事,如果上升到个人隐私权什么的确实有点上纲上线的过了,这样的话就要问问提这种问题的自己是不是女德典范了!🤣🤣🤣
行走派乔飞  钻石会员  2020-12-29 09:39:03  | 显示全部楼层
威是威先森的威呀 发表于 2020-12-27 01:50
你自己也说了这是你个人理解 你觉得没有什么不好或者不行 大部分正常人在我评论区也觉得没什么 还会评论来鼓励支持我 但喷子们可不这么认为 还说那几个都是我自己弄的小号 真的醉了 哈哈我也没有什么好紧张的 错又不在我 就事论事而已 对待不同的人 采取不同的回复方式罢了 别人不尊重我 我也没必要把他当回事 老铁没毛病[龇牙][龇牙]
坛子里奇奇怪怪的人确实蛮多的!我之前看到过有些人拿酒店浴袍的咯,拿光酒店泳池的矿泉水的咯,所以习惯就好了!
弗兰莉克博士  空乘  2020-12-29 10:54:13  | 显示全部楼层
你文章写得那么好那么具体都能被喷说坐经济舱发什么报告……合个影也能被喷
啊童木  白金会员  2021-1-19 17:48:08  | 显示全部楼层
小*丝偷偷地资瓷一下