邮储银行还是做邮政吧~

4714 73
邮储银行还是做邮政吧~
今天带领导去激活鼎致,顺便去申请一张附属卡~
网申的时候必须指定一个网点激活~可选网点少,距离又远,因为不是所有网点都能激活~一大早花了45分钟开车9点前赶到结果居然9点半才开门,不得不感叹真是好工作~
本着一次搞定再也不来的想法结果往往不如人意,一进门说要激活信用卡,大堂工作人员一副爱理不理的样子就说了一句等下吧。好吧那就等等吧,等了大概十分钟,我问还得等多久,答曰现在系统有问题,柜面也激活不了,现在尝试用ipad看看行不行,无奈只有继续等,过一会才拿着一个ipad开机然后在一个小房间里一顿捣鼓,又等了十几分钟,实在受不了了我又去催了一次~~答曰,实在不好意思,系统升级改造有点问题,要不你下周一再过来吧,周末不上班,或者你去其他网点看看。当时真是心里一万头羊驼奔腾!当时我直接怼了一句,这么大一个网点连个普通激活都做不了,真是无语了~遂直接出门走人,路上还是心有不甘,直奔附近另一家网点,结果还是一样,系统有问题,暂时做不了,给人的感觉就是系统问题不是一天两天了,到现在都还没解决,效率感人~~凉凉,死心没!
回家路上打电话给客服抱怨了一下,据说不一定非得去网申时填的网点激活,020市内有信用卡业务的都可以,这个待肉测了,都有点想销卡的冲动了~另外跟客服提了一下能否派业务员上门激活,因为今天两人请假白跑一趟确实很伤~回答会去反馈上去,有进一步消息会致电,只能等等看了,虽然希望不大~
大家去激活的时候都有遇到什么不顺利的事吗?哈哈

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苹果甚麽2020-12-28 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好名字都让狗给取了2020-12-26 22:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2020-12-25 20:00
风起的日子笑看落花2020-12-25 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

73 个评论

Yuz酱  钻石会员  2020-12-25 13:12:56  | 显示全部楼层
体制系统沿袭问题 老干部作风传统
鲜花 (9朵) 鲜花榜
困了学索隆2021-1-4 01:21
shijin112020-12-27 11:14
sleo2020-12-26 00:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
今天这里没有下雨2020-12-25 21:22
Sam_sh  黑钻会员  2020-12-25 13:12:58  | 显示全部楼层
抱怨伤身,销销乐吧
鲜花 (5朵) 鲜花榜
困了学索隆2021-1-4 01:21
张大敬2020-12-25 23:13
Tr20192020-12-25 18:15
神剑之巅2020-12-25 13:31
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-12-25 13:14:22  | 显示全部楼层
纯属蛋疼
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tr20192020-12-25 18:15
michealzh  白金会员  2020-12-25 13:14:46  | 显示全部楼层
我去激活的时候态度挺好的 一会会儿就弄完了 还给我了一个活动的单子 办完就走了 也没多说一句话 鼎致
飞客2162488  钻石会员  2020-12-25 13:17:21  | 显示全部楼层
任意有信用卡业务的网点都行,猎德那家可以,速度也快,不过如果真的是系统有问题,那每家都不行了
魔图  白金会员  2020-12-25 13:17:30  | 显示全部楼层
拒绝我批卡,所以体会不到这种好事
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2020-12-25 13:21:58  | 显示全部楼层
Yuz酱 发表于 2020-12-25 13:12
确实
天外小飞客  黑钻会员   楼主| 2020-12-25 13:22:05  | 显示全部楼层
Sam_sh 发表于 2020-12-25 13:12
抱怨伤身,销销乐吧
哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
开心快乐活在当下2020-12-25 13:29
wangzz  蓝钻会员  2020-12-25 13:24:32  | 显示全部楼层
我去了两次都没激活鼎致
每次都提示说“不支持该渠道激活”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逸世凌虚  终钻会员  2020-12-25 13:27:17  | 显示全部楼层
多大点事嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是进门一说激活个卡  直接被请进小屋  还给了杯茶水   激活之后还非要跟我合影
锦鲤本仙  钻石会员  2020-12-25 13:28:48  | 显示全部楼层
害 昨天我去兴业开借记卡人家也是热情中带着冷漠呢 有益处的时候可热乎了 唉 为了业绩还拿着我手机开了证券账号 直接就说你手机给我一下 我开一下户 我是知道她可能年底业绩压力大吧 不想跟她计较 不然当场我要把手机抢回来骂她一顿
我星期三下午16点58分到 激活几分钟完事儿啊 老快了023的
一个金卡等了3周激活的,鼎峙秒拒。准备把金卡销了。
Yuz酱 发表于 2020-12-25 13:12
可能是业务不熟悉
thinten    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白板出奇迹  钻石会员  2020-12-25 13:38:30  | 显示全部楼层
同情你,我觉得邮储不适合大城市适合我们乡下地方,我家门口走路5分钟就到网点,全程只问了一句话,有年费晓得吗?答曰知晓。激活拍照合影加一起1分钟搞定。楼主在大城市各种国有股份商业网点那么多,搞别的卡吧别和邮储较劲了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aubrey7202020-12-29 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cerophare  钻石会员  2020-12-25 13:41:48  | 显示全部楼层
邮储的系统是不行,我鼎致去激活的时候也碰到系统崩溃,而且是全省系统崩溃,也让我换个时间再来。我就在窗口坐到系统维修好重新上线,中间又崩了一次,激活个卡片总共花了1个半小时
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aubrey7202020-12-29 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!