发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如意升继续撕#天津航空市场部回电坚称不正常航班只能改天津航空#已投诉至民航局

4068 73
hainaner  银卡会员  2020-12-25 09:33:27  | 显示全部楼层
gs这么刚?不过如果gs就是坚持他们没问题,消费者事务中心估计也采取不了什么措施,更不会强制要求gs满足你的3点主张。然后,民航局的官网今年就没有发布过各航司和机场的投诉率排名,估计今年特殊,都不考核各航司的投诉率了..........
rockchen0717  黑钻会员  2020-12-25 10:25:17  | 显示全部楼层
民航局没有办法的话这个事倒是归市场监管局管。毕竟你无论如何也是消费者,最近145刚说了这个涉及虚假宣传这个事上特别是针对民航业
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-25 16:38:42  | 显示全部楼层
hainaner 发表于 2020-12-25 09:33
gs这么刚?不过如果gs就是坚持他们没问题,消费者事务中心估计也采取不了什么措施,更不会强制要求gs满足你的3点主张。然后,民航局的官网今年就没有发布过各航司和机场的投诉率排名,估计今年特殊,都不考核各航司的投诉率了..........
客服很nice就是无法解决问题,市场部的问题但是她们太刚,好尴尬呀
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-25 16:39:14  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-12-25 10:25
民航局没有办法的话这个事倒是归市场监管局管。毕竟你无论如何也是消费者,最近145刚说了这个涉及虚假宣传这个事上特别是针对民航业
多谢大佬,145是啥
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-25 16:44:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
天津航空,正常来说现金票遇到航班取消,可以改签前后三天同样出发地至目的地的任意天津航空航班,除了天气原因等特殊情况取消,还可以改有签转协议的外航航班包括海航东航等。或者还可以改出发地或者目的地之一,包括调整的出发地或目的地和原出发地或目的地的高铁/长途大巴。还可以增加中转地。没有签转协议的(如国航)也可以现金购最低价经济舱,然后天津航空补差价。
但现在,使用了如意升之后,只能改天津航空,其他上述正常的不正常航班保障都通通不行,这就是天航市场部回复的。而,发售如意升产品的使用规则缺不是,虚假宣传。
rockchen0717  黑钻会员  2020-12-25 16:50:23  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-25 16:39
多谢大佬,145是啥
第十四个五年计划。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-25 18:42:31  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-12-25 16:50
第十四个五年计划。
JustinYSF  蓝钻会员  2020-12-26 12:11:03  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-12-25 07:47
木航好歹还是个全服务,GS有啥
木航金卡如狗系列,还比不上海航旗下小弟,更不用说签转,自家金卡都不能保障座位
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 14:31:49  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-12-26 11:27
楼主加油。
谢谢大佬支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-26 14:32:31  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2020-12-26 12:11
木航金卡如狗系列,还比不上海航旗下小弟,更不用说签转,自家金卡都不能保障座位
听说白金也是狗,我是没机会入坑啦。海航有些小弟还行,有些也不行
Patriot  蓝钻会员  2020-12-31 17:14:21  | 显示全部楼层
我只坐海航的,海航的不正常航班分情况,天气等非航司原因的,只给改海航的;机械故障等航司原因的,都给改。
天航这个,算啥
TomZhang  终钻会员   楼主| 2020-12-31 17:17:48  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2020-12-31 17:14
我只坐海航的,海航的不正常航班分情况,天气等非航司原因的,只给改海航的;机械故障等航司原因的,都给改 ...
正常来说,天航也是,天气原因一般只给改GS,我遇到过一次天气原因长春回天津,当天没有GS了,还是可以申请改HU或者CZ等有签转协议的,甚至是改到北京都可以。但是最后我是自己买了国航的票。
这次是GS设计产品的规则没有说清楚,双方信息不对等,有一些误会,后续经过投诉、反馈、沟通,现在基本达成一致意见了。且看我今天最后的帖子。
谢谢围观。