无搬砖1个月: 期免精英白,精粹白,经典白,期免中信IHG金

3845 33
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
首先,非常感谢各位茶友。今年11月初入茶馆,信用卡知识倍增。资质: 0755水区,刚毕业工作三年。之后出差一年下来大概有20多次。身为小白的我,只有一张4W平安携程卡(准备销了),只撸过办卡箱子和携程超级会员。以前一直把信用卡当作有预支额度的东西。现在想来实在太天真。
一切起因来自于国庆去张家界玩,航班整整延误了4个多小时,在机场等到精疲力尽,第一次体验凌晨4点入睡的酸爽让我下定决心找一张有延误险的卡。
于是幸运坐上信用卡的快车道,顺带求个精简或者适当增加建议,圣诞节喜迎经典白通过
1. 期免民生精英白,线下找的卡员进件。2周拿卡。主要买机票撸延误险。洗牙给自己。全球LK贵宾厅备用。
2. 农行精粹白➕附属卡,自己和对象各一张。线下网红点进件,1周拿主卡副卡网申秒批。准备攒5万积分一起抵扣主副卡首年年费了,几次客服谈心都不成功。国内无限CIP贵宾厅,用于两人出游。
3. 招行经典白,今年销过young卡,好怕小招记仇。随便找的网点线下进件,只有工资流水。1周内接到小招电话,审批通过。体检给老妈,洗牙给对象。正考虑给老妈弄一张附属卡~~
4. 中信IHG卡网申, 一周内短信通知审批通过,中信金卡给的额度最高,客服态度也很好,立马给了期免。主要匹配希尔顿金。准备出差都预定希尔顿,用来保级或者升级。以前真的从来不懂酒店升级这事。
最后还是希望精简用卡,少管理多权益。自己年消费太少,不是大老板。比较可惜的是错过了今年期免邮储鼎致卡,12月找了个比较靠谱的理财经理,让我明年有活动的时候再及时搬砖。考虑过中行0001,可能申请不到期免,也懒得管理。其他高端信用卡年费压力太大,或者管理难度较大,也暂时不考虑了。
总之感谢各位茶友,希望以后多多交流学习。除了信用卡,也慢慢多学习酒店的知识,新的一年继续加油吧~
献上小招的审批图,后续再附上全家福。我要重新爱上小招了,储蓄卡尾号也是4A连号~~以后更加认真用卡 无搬砖1个月: 期免精英白,精粹白,经典白,期免中信IHG金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
louislee0022023-2-12 02:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奋斗的大白羊2021-1-27 01:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那个方同学2020-12-26 08:29
飞客28882812020-12-26 07:42
yubaizhang2020-12-26 01:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ZOWAYIN  蓝钻会员  2020-12-25 23:26:20  | 显示全部楼层
不错
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2020-12-25 23:44:31  | 显示全部楼层
IHG不是假日吗?匹配希尔顿???
learnerlei  钻石会员  2020-12-25 23:57:52  | 显示全部楼层
优质
飞客1980076  禁止发言  2020-12-25 23:58:59  | 显示全部楼层
我问一下你的经典白审核中有没有显示修改邮寄地址这几个字没有
飞客1980076  禁止发言  2020-12-25 23:59:56  | 显示全部楼层
经典白审核通过有没有短信
karl.qian  黑钻会员  2020-12-26 00:18:58  | 显示全部楼层
一个月顶上人家努力一年了,厉害
Ciakhuen  钻石会员  2020-12-26 00:28:42  | 显示全部楼层
我昨天网点申请经典白,今天接到本地电话是啥意思?进度还查不到
解语  钻石会员  2020-12-26 01:12:15  | 显示全部楼层
洗牙不是不能转让吗?楼主怎么做到的呢
tysonh  白金会员  2020-12-26 01:16:06  | 显示全部楼层
ihg可以匹配希尔顿吗,怎么弄
唐唐唐吖  白金会员  2020-12-26 08:43:36  | 显示全部楼层
这工资流水得多大
早睡胖丁  金卡会员   楼主| 2020-12-26 10:37:48  | 显示全部楼层
熊掌爱刷卡 发表于 2020-12-25 23:44
IHG不是假日吗?匹配希尔顿???
IHG是洲际集团,旗下很多档次的酒店,包括假日。
早睡胖丁  金卡会员   楼主| 2020-12-26 10:39:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
前天晚上接的电话,也没有短信通知,第二天直接在app查的,今早就已经开始制卡了。好像不能修改地址吧
早睡胖丁  金卡会员   楼主| 2020-12-26 10:41:14  | 显示全部楼层
karl.qian 发表于 2020-12-26 00:18
一个月顶上人家努力一年了,厉害
哈哈 运气比较好啦。听说小招会记仇的,不过家长的附属卡好像挺难办下来的~~