请问各位大佬:已有终免医护白(开卡但没刷过)……

1257 10
请问各位大佬:已有终免医护白(开卡但没刷过)和刚到手尚未开卡的香白(本人翡翠会籍)。为了获得明年7点龙腾,又想沾点返现福利,年底前如何操作可收益最大化?比如现在刷2万香白还是医护白,或者明年再开香白等等。多谢多谢!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Straightforward2020-12-24 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Yuz酱  钻石会员  2020-12-24 13:40:31  | 显示全部楼层
首先确认下明年开香白年费政策是否和今年一样 如果一样 怎么样刷都无所谓了
老衲会飞  金卡会员  2020-12-24 13:46:43  | 显示全部楼层
已经撸死了
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-24 13:55:37  | 显示全部楼层
按照当前字面规则,要么医护刷够2万(31日前)要么香白明年开户,当年刷香白应该都可以满足7点,但是稳妥的话是医护刷够2万。当然如果你还有工行其他卡刷够了也行,是累积的。
mydreamray  钻石会员  2020-12-24 14:10:00  | 显示全部楼层
医护白刷两万三倍积分得六万,明年7点+两次接送机
远见者稳赢  钻石会员   楼主| 2020-12-24 14:48:01  | 显示全部楼层
tomato_0923 发表于 2020-12-24 13:55
按照当前字面规则,要么医护刷够2万(31日前)要么香白明年开户,当年刷香白应该都可以满足7点,但是稳妥的 ...
多谢解答!再想请问,如果我今年开香白的话,这2万元是刷香白还是医护白更好呢?
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-12-24 20:52:21  | 显示全部楼层
应该是一壶白刷2万拿满权益,香白开卡当成年抛
非吾留心  钻石会员  2020-12-24 20:58:07  | 显示全部楼层
今年刷了20万的,明天医护白是不是就13个爱享值,无限贵宾厅?
tomato_0923  黑钻会员  2020-12-25 07:34:53  | 显示全部楼层
远见者稳赢 发表于 2020-12-24 14:48
多谢解答!再想请问,如果我今年开香白的话,这2万元是刷香白还是医护白更好呢?
看你需求,一般是线下消费刷香白(积金环)线上消费刷医护(积积分)
罢大手  钻石会员  2020-12-30 08:36:28  | 显示全部楼层
医护白开卡没刷过 可以先试试是否被冻结吧 激活3个月不动账会被锁卡的 别问我是怎么知道的