百刷百中达标了居然领不了京东卡,说不符合条件,上两周都领了,坐标010

2107 35
百刷百中达标了居然领不了京东卡,说不符合条件,上两周都领了,坐标010

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

wlmouse    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengwuhen  终钻会员  2020-12-24 10:17:35  | 显示全部楼层
有短信么
飞客2808231  金卡会员   楼主| 2020-12-24 10:17:48  | 显示全部楼层
这周🈚,但是这个不是特邀活动啊,消费3000就可以啊
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-12-24 10:18:28  | 显示全部楼层
你是一个人,如果有短信的话,可以致电客服。如果没短信的话,那就是没达标。
mydreamray  钻石会员  2020-12-24 10:18:34  | 显示全部楼层
第一,先计算一下上周账单是否满足3000元,如果满足条件即便没有收到短信也可以致电客服可以要回来,我上上周就是这么搞定的
飞客2808231  金卡会员   楼主| 2020-12-24 10:21:59  | 显示全部楼层
mydreamray 发表于 2020-12-24 10:18
第一,先计算一下上周账单是否满足3000元,如果满足条件即便没有收到短信也可以致电客服可以要回来,我上上周就是这么搞定的
满足了,刚打给客服了说消费满足,但是说是北京分行的活动,总行没有收到通知,所以让我打网点电话问
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-12-24 10:22:54  | 显示全部楼层
mydreamray 发表于 2020-12-24 10:18
第一,先计算一下上周账单是否满足3000元,如果满足条件即便没有收到短信也可以致电客服可以要回来,我上上 ...
名额有限,懂吗?并不是消费满3000就一定有……
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-12-24 10:24:01  | 显示全部楼层
飞客2808231 发表于 2020-12-24 10:21
满足了,刚打给客服了说消费满足,但是说是北京分行的活动,总行没有收到通知,所以让我打网点电话问
没有短信就是不在1W名之内。我之前第一期有短信,但是也领不了,后来致电客服,说是系统问题,后来就都可以正常领了。
wq3954816  黑钻会员  2020-12-24 10:24:35  | 显示全部楼层
什么渠道刷的?线上线下?现在不发短信通知。目前还都有
飞客2808231  金卡会员   楼主| 2020-12-24 10:29:04  | 显示全部楼层
支付宝微信,我看名额也还有
飞客2192179  白金会员  2020-12-24 10:45:25  | 显示全部楼层
退款的,要减掉。
是否有退款?
mydreamray  钻石会员  2020-12-24 10:59:15  | 显示全部楼层
飞客2808231 发表于 2020-12-24 10:21
打电话要求农行客服反馈,她会告诉你他们的效率比较慢,让你自己反馈,你就跟她说加急处理,大概3-4个工作日,北京分行的工作人员会联系你,再过1-2个工作日,e卡会以短信的形式补发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2020-12-24 11:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mydreamray  钻石会员  2020-12-24 11:00:23  | 显示全部楼层
xiaofeng007 发表于 2020-12-24 10:22
名额有限,懂吗?并不是消费满3000就一定有……
名额有限是指e卡的数量。刷够3000都有资格,只不过领e卡的时候必须要在前1万名内
mydreamray  钻石会员  2020-12-24 11:00:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跟客服说北分百刷百中活动就可以找得到
xiaofeng007  蓝钻会员  2020-12-24 11:05:03  | 显示全部楼层
mydreamray 发表于 2020-12-24 11:00
名额有限是指e卡的数量。刷够3000都有资格,只不过领e卡的时候必须要在前1万名内
快拉倒吧…… 你没收到短信,然后去领,领到过吗?好好读下游戏规则。刷够3000有资格,但是前1W名才会短信通知你。刷3000是排名的门槛,这个并不是靠抢的……