发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一次逸扉也是最后一次…(上海静安)

2293 18
三年环球客因为地理位置的原因订了静安逸扉,到店checkin给了身份证之后,前台查了半天问我从哪订的,我说Hyatt App,再次查询后还是没有,我就打开App把手机递给他,然后还是查不到,这时候来了另外一个前台,貌似资深一些,解释说Hyatt的预定有时候转不过来,对于这种解释直接无语…最后听二人对话应该是新下了订单然后开了房间…一共耗时将近20分钟,这还没完,拿了房卡上楼,结果打不开房门,下楼跟第一个前台反应,他反而问我是否确认门锁是闪的红灯,今年第89次入住凯悦的我说我应该知道怎么是开不了门,他重新做了卡然后不信邪的陪我一起来开门,结果是照旧打不开……
今天真的是从IHG换到凯悦来之后体验最差的一次……进到房间的感觉是硬件OK,但是味道不小,不知道这家店开了多久……
第一次逸扉,也是最后一次
加后续…第二次上来还是开不开门之后,陪我上来的前台用工作卡给我开了门,然后说下去再做一张卡给我送过来,我就在房间里等,等了20多分钟,还是没来,打电话下去除了抱歉没别的了………
然后附一张厕所门把手的照片…这灰是落了多久? 第一次逸扉也是最后一次…(上海静安)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dongchuanshushe2020-12-24 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yh.kevin2020-12-24 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

jdk小乐  黑钻会员  2020-12-23 23:01:20  | 显示全部楼层
可能刚开没多久,还没跟上吧
klinsi0118  终钻会员  2020-12-23 23:01:51  | 显示全部楼层
我和您有同样找不到订单的遭遇 在五角场 毕竟不是亲生 就这样吧……
130HANG  终钻会员  2020-12-23 23:10:51  | 显示全部楼层
就是个逆子罢了根本没有自行车
丸子君  终钻会员  2020-12-23 23:15:32  | 显示全部楼层
我入住的时候订单也找了一下
pep780723  黑钻会员  2020-12-24 00:52:31  | 显示全部楼层
只适合住一次,以后不会去
Chantee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
花樣年華  蓝钻会员  2020-12-24 01:37:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额这让想刷逸扉的心里打鼓啊…
March_Joey  黑钻会员  2020-12-24 02:20:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 而且凯悦还补不了 最后都打回逸扉补登
March_Joey  黑钻会员  2020-12-24 10:04:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所有逸扉都是独立系统 不跟凯悦联网 所以emmm
March_Joey  黑钻会员  2020-12-24 10:53:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有时候系统又会到账 但是到账snp都不太对,日常还是要找400 周期未知
飞客2269013  白金会员  2020-12-24 13:17:02  | 显示全部楼层
凯越的管理还是令人担心的,虽然格调是有的
March_Joey  黑钻会员  2020-12-24 13:26:59  | 显示全部楼层
飞客2269013 发表于 2020-12-24 13:17
凯越的管理还是令人担心的,虽然格调是有的
严格意义上逸扉凯悦没有参与管理