2021境外返现活动有啦

5907 37
问的人工客服,澳门买买买安排上。
2021年1月1日至12月31日(VISA和JCB卡活动时间为全年四个季度,银联卡活动时间为第一和第二季度),每季度持卡人使用名下龙卡信用卡在境内和境外消费累计达到等值20000元人民币,可有机会获得该季度境外使用指定龙卡信用卡消费金额(含线上及线下交易)8%返现的参与资格。若当季度境外使用龙卡信用卡单一通道消费金额超过等值50000元人民币,还有机会额外享受等值200美元返现(各卡组织通道分别计算,可分别消费达标并享受)。奖励池金额有限,额满即止。
8%返现每持卡人每季度返现封顶金额分别为:VISA通道100美元,JCB通道等值100美元,银联通道700元人民币。大额返现为达标后定额返现。
(我看了,但入口还没露出)
本活动须通过建行手机银行APP报名,只需报名1次即可参与报名当季度及后续季度活动。具体报名路径为:登录“中国建设银行”手机银行APP——进入“信用卡”——点击“热门活动”栏位右侧的“更多活动”——选择本活动——点击“我要报名”。活动——点击“我要报名”。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
zjy322020-12-26 12:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
两脚野狐2020-12-24 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少烦2020-12-24 11:01
konata862020-12-24 09:38
胡演刀2020-12-24 08:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

fyfing  蓝钻会员  2020-12-23 19:51:38  | 显示全部楼层
gujiangjiang  黑钻会员  2020-12-23 19:55:03  | 显示全部楼层
名额一般能坚持多久
galewolf  黑钻会员  2020-12-23 20:18:32  | 显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2020-12-23 19:55
名额一般能坚持多久
以前到最后一天,现在仍然可以很久很久
嗷呜呼  钻石会员  2020-12-23 22:58:56  | 显示全部楼层
线上线下有说吗?
Ai027  蓝钻会员  2020-12-23 22:59:00  | 显示全部楼层
就看2021年的细则有没有线上了,如果纯粹只有线下估计名额可以用很久,如果线上的话就难说了
yuh  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:14:01  | 显示全部楼层
嗷呜呼 发表于 2020-12-23 22:58
线上线下有说吗?
有一句,含线上及线下交易
yuh  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:14:14  | 显示全部楼层
Ai027 发表于 2020-12-23 22:59
就看2021年的细则有没有线上了,如果纯粹只有线下估计名额可以用很久,如果线上的话就难说了
细看下,有一句,含线上及线下交易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ai0272020-12-24 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Ai027  蓝钻会员  2020-12-24 00:05:29  | 显示全部楼层
yuh 发表于 2020-12-23 23:14
细看下,有一句,含线上及线下交易
谢谢分享
努力打鱼  钻石会员  2020-12-24 06:34:39  | 显示全部楼层
不错,谢谢分享!
hhDad  钻石会员  2020-12-24 09:38:08  | 显示全部楼层
V大山白在香港苹果官网上买手机算哪个通道?
hueofwind  钻石会员  2020-12-24 11:16:28  | 显示全部楼层
MC越来越烂了,活动都搞不起了。