发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初冬的抚仙湖希尔顿

1252 18
直接上了八楼办理入住 ,接近晚上十点酒廊还有不少吃的东西弥补了机上无餐食的不足 、好评,房间升级了湖景套。做了布置很贴心 nice,房间打扫的也很干净 。几处细节体现服务品质 ,夜宵点餐一份主动备下两份餐具 ,早餐取了粥直接回坐给我递上了汤勺 。不足是没开圣诞餐 淡季客人少的关系吧。近几年这样的接待在希家已经很少见了。希望保持 初冬的抚仙湖希尔顿
初冬的抚仙湖希尔顿
初冬的抚仙湖希尔顿
初冬的抚仙湖希尔顿
初冬的抚仙湖希尔顿
初冬的抚仙湖希尔顿
抚仙湖希尔顿酒店
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
aiseyo2020-12-24 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
FF798锋哥2020-12-24 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
enigman8882020-12-24 03:05
西门洋桥2020-12-23 23:50
大浩浩2020-12-23 20:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Ape  钻石会员  2020-12-23 19:50:00  | 显示全部楼层
想和姐姐一起
云中捕鱼3284  白金会员  2020-12-23 20:06:33  | 显示全部楼层
室内泳池是温水吗
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 20:07:37  | 显示全部楼层
云中捕鱼3284 发表于 2020-12-23 20:06
室内泳池是温水吗
是的
tunsy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-12-23 21:11:51  | 显示全部楼层
感谢分享
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 21:50:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
昼夜温差有点厉害
起ID恐惧症  钻石会员  2020-12-23 22:02:11  | 显示全部楼层
我住到一个烧水壶是酸臭的房间 值班经理先是说送果盘 再说送鸡尾酒 我问他你为什么要送我已经有的待遇? 然后他说送我免费的自行车骑行 我说大冬天你送我骑行是补偿我还是折磨我? 他又说送小羊 我说我啥都不要了你走吧。。。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
小新带你住2021-4-28 11:23
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Pat66772020-12-24 20:01
又又粑粑跑跑跑2020-12-24 09:07
海南鸡饭2020-12-23 23:32
imuxue2020-12-23 22:37
鱼刺V  钻石会员  2020-12-23 22:22:11  | 显示全部楼层
10点还有吃的很良心啊
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 23:22:45  | 显示全部楼层
起ID恐惧症 发表于 2020-12-23 22:02
我住到一个烧水壶是酸臭的房间 值班经理先是说送果盘 再说送鸡尾酒 我问他你为什么要送我已经有的待遇? 然后他说送我免费的自行车骑行 我说大冬天你送我骑行是补偿我还是折磨我? 他又说送小羊 我说我啥都不要了你走吧。。。
哎,同情你,对于一家目前连圣诞自助餐都不开的酒店你就高抬贵手吧,说真的酒店整体服务都很在线,我住希家近800间夜,我可以负责任回答你如果这家你还不满意,就真的不适合希家会员了。最后我觉得你可以要求换个位置好点的房间或者要求下次入住给予更好的照顾,旅游心情最重要是吧。
起ID恐惧症  钻石会员  2020-12-23 23:48:40  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2020-12-23 23:22
哎,同情你,对于一家目前连圣诞自助餐都不开的酒店你就高抬贵手吧,说真的酒店整体服务都很在线,我住希家近800间夜,我可以负责任回答你如果这家你还不满意,就真的不适合希家会员了。最后我觉得你可以要求换个位置好点的房间或者要求下次入住给予更好的照顾,旅游心情最重要是吧。
态度好不否认 可是服务态度好和服务水准好是两码事 服务态度好入住期间不遇到问题就是好酒店 可是遇到问题了需要酒店处理解决了这时候就反映出酒店的服务水准了
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-12-24 00:08:30  | 显示全部楼层
起ID恐惧症 发表于 2020-12-23 23:48
态度好不否认 可是服务态度好和服务水准好是两码事 服务态度好入住期间不遇到问题就是好酒店 可是遇到问题了需要酒店处理解决了这时候就反映出酒店的服务水准了
你说的我也赞成,可能你运气不好房间打扫大意了,又或者你的房间长时间没人入住过等都有可能,估计那经理也一头雾水能给的都给了,嘴上抱歉也打动不了你,也没辙了,我觉得你倒不如直接了当告诉对方你的想法。
faith0107  黑钻会员  2020-12-24 07:40:14  | 显示全部楼层
这家真的是大爱
看图应该8楼我隔壁
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-12-24 10:09:22  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2020-12-24 09:08
看图应该8楼我隔壁
哈哈