发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

2021,你准备怎么保级?刷哪家?

1809 28
手头有万豪钛,希尔顿钻,雅高白金
坐标 香港但疫情缘故暂时在深圳广州
考虑到年底各大集团2021保级的骚操作,想看看明年用什么姿势保级最划算,以及保哪家?
今年也换了工作,基本告别了出差,往年基本都是总共超过200晚的酒店住宿.......基本上就是出游需求了,预计2021需求只有30晚,目前的想法是在挑一家至多两家集团保级的基础上,在会籍过期前把积分烧完。以往出游基本往国外跑,主要住万豪。
1. 希尔顿可以rollover 13nights,年底前至少还有2x3晚,感觉配合明年的一些活动随便住住30晚还是比较容易的
2. 凯悦可以尝试下1.1-2.28冲15晚环球客么?感觉力度大,可以一直用到2023.2,只是凯悦国外覆盖差,国内的话价格也比较高,不是很确定用途大
3.万豪如果没有follow别家的减半政策,就不准备保级了......2021还有一年钛金 2022还有一年白金 (被大佬们提点了,不是逐年降了...怎么记得万达屋刚合并的时候反馈都说是逐年降呢!!!
4. 雅高准备弃了......
(P.S. 年底有一周假期, 哪里休闲度假刷个希尔顿比较合适?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Geda2020-12-24 03:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
聪明的骆驼2020-12-23 15:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

szken  黑钻会员  2020-12-23 12:39:16  | 显示全部楼层
你确定明年就能满世界跑吗?
飞客2706894  白金会员  2020-12-23 12:40:28  | 显示全部楼层
我觉得雅高可以保,明年房晚直接x2,还可以roll今年下半年的房晚到明年。
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-23 12:43:24  | 显示全部楼层
szken 发表于 2020-12-23 12:39
你确定明年就能满世界跑吗?
没,只能国内跑跑了
雅格布登登  钻石会员  2020-12-23 12:43:25  | 显示全部楼层
希尔顿吧,难度小,对于非出差党来说更容易达到,如果明年万豪房晚减半的话还是建议上万豪,毕竟体量和分布较好。
ssjiang  黑钻会员  2020-12-23 12:44:41  | 显示全部楼层
全拿下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
股起勇弃2020-12-23 12:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frot  蓝钻会员  2020-12-23 12:51:05  | 显示全部楼层
万豪不保的话直接撸到底哦亲
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-23 12:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我怎么记得万达屋刚合并的时候是说逐级的
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-23 12:53:24  | 显示全部楼层
Frot 发表于 2020-12-23 12:51
万豪不保的话直接撸到底哦亲
晴空霹雳……………………感觉只能靠越来越强大的飞猪了
Anarkia  钻石会员  2020-12-23 13:05:55  | 显示全部楼层
万豪刷几次1W6分的住四送一,保个白金问题估计不大。。
莱特·鲍德温  钻石会员  2020-12-23 13:09:32  | 显示全部楼层
rhyzogary 发表于 2020-12-23 12:52
我怎么记得万达屋刚合并的时候是说逐级的
只有大使逐级降,其他直降狗金
一碳单位  钻石会员  2020-12-23 13:09:37  | 显示全部楼层
看明年的保级政策吧。目前来看hh 15s 钻难度小一些
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-23 14:57:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果送一半那还行,就看万豪啥时候出政策了……
rhyzogary  白金会员   楼主| 2020-12-23 14:57:40  | 显示全部楼层
一碳单位 发表于 2020-12-23 13:09
看明年的保级政策吧。目前来看hh 15s 钻难度小一些
加上今年rollover的,基本没什么难度