有没有中行大佬解答一下?

1371 12
本人坐标020广州,估计是当初申卡的时候看错选择了深圳,登录网上银行查询卡号后面写着“深圳”字样,平时能参与很多深圳地区的活动,但是发卡行却写着“浙江分行”,这就很奇怪了,不知我这卡归属深圳还是浙江?
另外最近申请了2卡,地区选择的是“广东(不含深圳)”,下卡后归属和首卡一样还是不一样?如果不一样,那我持有两张不同地区的卡能参与两个地区的活动吗?
有没有中行大佬解答一下?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

港岛西小王子  黑钻会员  2020-12-23 12:03:54  | 显示全部楼层
中行信用卡(准贷记卡)有个使用地区的概念(主要影响柜台和atm交易费),可以和发卡分行不一样,甚至还可以找客服修改,卡号会变重新制卡。使用地区可以看看卡号7-8位,这个是使用地区代号。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cathary2020-12-23 13:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱南航白2020-12-23 12:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
港岛西小王子  黑钻会员  2020-12-23 12:05:20  | 显示全部楼层
分行/地区活动看各地配置,有的认手机号归属地,有的认电子银行开户地,有的认发卡分行,有的认卡号7-8位(多为微信之类的第三方支付活动)。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cathary2020-12-23 13:33
我爱南航白2020-12-23 12:34
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
曼彻斯特  终钻会员  2020-12-23 12:31:58  | 显示全部楼层
发卡行不会改变,就是浙江
我爱南航白  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 12:34:59  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-12-23 12:31
发卡行不会改变,就是浙江
那请问申卡的时候选择哪个地区影响的是什么?卡的归属地?
我爱南航白  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 12:35:37  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2020-12-23 12:03
中行信用卡(准贷记卡)有个使用地区的概念(主要影响柜台和atm交易费),可以和发卡分行不一样,甚至还可以找客服修改,卡号会变重新制卡。使用地区可以看看卡号7-8位,这个是使用地区代号。
意思是我这个浙江分行的发卡行是系统自动分配的?
港岛西小王子  黑钻会员  2020-12-23 13:04:26  | 显示全部楼层
我爱南航白 发表于 2020-12-23 12:35
意思是我这个浙江分行的发卡行是系统自动分配的?
是,默认上次线下填表分行,或者已持卡客户额度最高的那张卡的分行。新用户网申一般是自己选的,或者就是电子银行开户地分行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱南航白2020-12-23 14:18
曼彻斯特  终钻会员  2020-12-23 13:12:57  | 显示全部楼层
我爱南航白 发表于 2020-12-23 12:34
那请问申卡的时候选择哪个地区影响的是什么?卡的归属地?
首卡一般就是居住地、工作地或填表进件所在分行。二卡基本就是首卡同分行,除非特殊链接或二维码固定或渣IT
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱南航白2020-12-23 14:18
我爱南航白  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 14:18:21  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-12-23 13:12
首卡一般就是居住地、工作地或填表进件所在分行。二卡基本就是首卡同分行,除非特殊链接或二维码固定或渣IT
谢谢曼总
我爱南航白  蓝钻会员   楼主| 2020-12-23 14:18:31  | 显示全部楼层
港岛西小王子 发表于 2020-12-23 13:04
是,默认上次线下填表分行,或者已持卡客户额度最高的那张卡的分行。新用户网申一般是自己选的,或者就是电子银行开户地分行。
ok谢谢大神