发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差劲的西安高新希尔顿

2526 23
差劲的西安高新希尔顿
他家真的太差劲了,最近住的都拍照了,就他们家没拍照!
他家的服务比沣东的Double Tree差远了,也远远不如富力希尔顿和大雁塔欢朋!
前台面无表情,感觉上班就在应付差事。都没见过他们面带微笑。客人进酒廊了也不带问好的,却只问房间号。
特别是一楼前台的Jimmy态度极差,无笑脸,全程无问好,不知在忙什么!
我从厦门华尔道夫、Curio、Double Tree、Hilton一路住来,即使到了西安Double Tree和其它希尔顿系都觉得OK,怎么到了他家就这么大落差?
建议他们和西安Double Tree的Alec好好学习一下吧!
拜托!他们是希尔顿,又不是花园和欢朋(况且欢朋服务蛮不错),况且酒店又这么老了,几姓家奴,不该把服务做好吗?
我也是万豪白金,我觉得他们这家酒店服务水平感觉连西安万怡都干不过,就别说万丽、威斯汀、W和丽思了!连西安艾美都有笑脸!
如果不想干就摘牌吧,真的。别败坏希尔顿的水平。整个一山寨团队!
另外。早餐,从没见过这么差的早餐。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ultrastro2020-12-24 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸福未充值2020-12-23 02:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛牛顶个牛2020-12-23 01:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

codasky  蓝钻会员  2020-12-23 01:11:35  | 显示全部楼层
这~~~~刚刚想订这家的~~~
GianlucaHerrero  蓝钻会员  2020-12-23 01:17:07  | 显示全部楼层
酒廊吃的还算可以啊,就是房间比较老旧,而且层高低,压抑
diabloxp  钻石会员  2020-12-23 01:31:39  | 显示全部楼层
他家挺好的啊,在全国住过的里服务算是排前面的,除了不容易升套其他真不错
飞客2486461  钻石会员  2020-12-23 01:58:22  | 显示全部楼层
住过一次他家,同样不喜欢。
PeterLin  钻石会员  2020-12-23 02:44:34  | 显示全部楼层
这家除了酒廊是服务在线的,其他等于零。早餐是真的…垃圾,种类少倒还罢了,头一次看到和客人抢着收餐的。富力的早餐体验好
幸福未充值  钻石会员  2020-12-23 02:46:14  | 显示全部楼层
西安相对都不咋样的,因为旅游旺不缺人
花樣年華  蓝钻会员  2020-12-23 03:09:54  | 显示全部楼层
这家希尔顿是换牌来的吧
thesea  终钻会员  2020-12-23 07:09:31  | 显示全部楼层
太主观,话说北方服务总体不是很好
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噜啦啦~  钻石会员  2020-12-23 09:10:50  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-12-23 07:09
太主观,话说北方服务总体不是很好
三亚以北?
fgy0911  黑钻会员  2020-12-23 09:19:46  | 显示全部楼层
这家早餐确实很一般,没什么吃的
thesea  终钻会员  2020-12-23 09:21:17  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-12-23 09:10
三亚以北?
俄罗斯以西
随意看看  钻石会员  2020-12-23 09:21:58  | 显示全部楼层
早餐建议您去王府井希尔顿体验一下呢
熊宝宝1987  白金会员  2020-12-23 14:22:25  | 显示全部楼层
面条还可以啊,以前离家出走的时候经常住。最早瑞斯丽换牌过来的,当时顶楼的酒吧和KTV很不错
GustaV  银卡会员  2020-12-23 15:42:51  | 显示全部楼层
这家酒廊勉强还行
但是早餐是真的不太行
有种端盘四顾心茫然的感脚
要个肉夹馍结果硬是吃不下去
Flyer2016  钻石会员  2020-12-23 15:49:06  | 显示全部楼层
他家很好啊,性价比很好。酒廊的HH远超Hilton平均水平,提供饺子和面的单点。金卡会给行政待遇。价格也不贵。
P大禹放水  钻石会员  2020-12-23 21:36:51  | 显示全部楼层
他家就酒廊可以了。前厅部出的差错一塌糊涂,早餐吃的没了还不补充