发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白金人肉实测澳门瑞吉乞丐房,感觉我给茶馆蒙……

3020 38
小白金人肉实测澳门瑞吉乞丐房,感觉我给茶馆蒙羞了,看茶友们都在晒瑞吉套大都会套什么的,我就给大家看看一些特别的,平时在茶馆不会看得到的平民房配置,连浴袍都不一样哦,万枫的触感棒棒哒!
图为酒店最基础面积最小的房间,提前谈心也无补于事,帅帅的小熊也没有,管家就用一杯美式打发了我。
现在街上人很多,跟10月12月相比热闹很多,大家都跑澳门来了,不好玩。 小白金人肉实测澳门瑞吉乞丐房,感觉我给茶馆蒙……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
王大仁_Darren2020-12-22 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daquando2020-12-22 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Triplekids2020-12-22 19:06
jkks2020-12-22 17:46
飞客27048902020-12-22 17:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Foooo  空乘  2020-12-22 16:26:25  | 显示全部楼层
太惨了
阿叻  钻石会员  2020-12-22 16:27:08  | 显示全部楼层
最近澳门很多假期呀,回归纪念日加上圣诞假期,本地人都来住酒店了,
Ein11  钻石会员  2020-12-22 16:34:36  | 显示全部楼层
生意太好也没办法,平常心平常心
差评,楼猪需要被钉在羞辱柱上
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平凡生活2020-12-22 18:59
安大爷  蓝钻会员  2020-12-22 16:37:12  | 显示全部楼层
不撕一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flp36442020-12-22 16:52
DD3997  钻石会员  2020-12-22 16:46:31  | 显示全部楼层
一般太惨都不发,我就从来不发
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Triplekids2020-12-22 19:07
flp3644  金卡会员   楼主| 2020-12-22 16:52:49  | 显示全部楼层
DD3997 发表于 2020-12-22 16:46
一般太惨都不发,我就从来不发
茶馆都是好东西,偶尔来点实在的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tsaiying2020-12-23 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
小擘2020-12-22 18:01
szken  黑钻会员  2020-12-22 17:02:09  | 显示全部楼层
这才正常啊
Evoan  白金会员  2020-12-22 17:08:38  | 显示全部楼层
果盤也沒送進來嗎哈哈
hustlb  蓝钻会员  2020-12-22 17:27:31  | 显示全部楼层
蜷缩版浴缸
哆啦的时光机  白金会员  2020-12-22 17:29:55  | 显示全部楼层
我不敢发我的入住情况,因为我怕你会哭我正在瑞吉酒廊,看到房间的景色和工作人员们的贴心,后悔明晚没有续住这里,我居然有点想哭
llsun  钻石会员  2020-12-22 17:58:51  | 显示全部楼层
哆啦的时光机 发表于 2020-12-22 17:29
我不敢发我的入住情况,因为我怕你会哭我正在瑞吉酒廊,看到房间的景色和工作人员们的贴心,后悔明晚没有续住这里,我居然有点想哭
我听你说我就想哭。完全没感受到员工的贴心在哪?
llsun  钻石会员  2020-12-22 17:59:20  | 显示全部楼层
哎,现在待遇也就那样。完全感受不到什么管家服务。
阿宅宅  钻石会员  2020-12-22 18:08:35  | 显示全部楼层
在大都会套,跟你的浴袍一样的,极其单薄
flp3644  金卡会员   楼主| 2020-12-22 18:13:07  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2020-12-22 17:59
哎,现在待遇也就那样。完全感受不到什么管家服务。
这里的管家服务还不如国内一些厚道点的酒店,人多了服务质量就直线下降。