发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

郑州永威此拾酒店--郑州最值得入住的设计酒店(没有之一)

2647 28
之前一个郑州的朋友和我说,永威要开酒店了。作为一个郑州当地的开发商,永威对于产品的追求,还是很让人尊敬的。自然对永威的酒店也有所期待,这次郑州出差,自然也就选择了这个酒店。住完后,作为永威旗下第一个酒店,总体可以打90分,不输艾美,JW这种连锁酒店,因此我觉得此拾(CROSSING)酒店真的值得推荐入住。而且现在开业价格也有优惠,我去入住的M房间,含早595一个晚上。
酒店离开郑州东站1.4公里左右,打车10元。
酒店入口,可惜当天LOGO上面的灯坏了,N不亮
酒店入口感觉还不错,白景和夜景都不错,由于这个地方是永威问别人租后改造的,所以能做成这样子,也算不错了,据说设计师是当地的设计师。
进门就马上设计感出来了,清水混凝土 灯光的对称设计处理,感觉特别棒,后面是CI的电脑。
进门对景,美
地上的LOGO也呼应
办理CI的地方
酒店的CI可以自助,当然也有人在旁边协助,很方便,有三台电脑可以用。据说酒店开业两个星期,入住率在40%,还算不错吧,我觉得。
办理后,先去房间,整个酒店一共100多间客房,也不多。而且房型分成XS, S, M, L, XL几个房型,不过据说他们的房型设计有十几个,天啊,真是难为酒店运营了。。。。
电梯厅出来正对墙面是标识,很清晰
给了我529房间,门卡是感应钥匙
电梯厅,也是清水混凝土设计,简洁干净
酒店的客房部分有两个通高的空间,里面设置了艺术品,可能也是因为这种空间的存在,所以造成了房间也各种各样
挑空的空间
空间上面的艺术品
这次预订的是M房间,房间大概30平方吧,不算大。进门就是开放式的衣帽柜(其实没有柜子,哈哈哈哈)。卫生间还是很大的,比较舒服,备品也是自有品牌,不过味道很好闻。
房间设计很日系,席梦思是金可儿的,我喜欢,睡着真的舒服不过就是金可儿的零售价格和酒店价格相差太多了。酒店的洗漱包也不错,可惜没让我带走(不要问我为啥知道的
酒店的MINI吧上面有水,看不出来啥品牌,不过口感还不错。MINI吧上面还挂了一个钟,也是日系风,够简洁,我喜欢客房里面全部用的智能面板,统一性不错。
客房开门一览
卫生间,台盆很好,整体设计
金可儿床垫的2M大床
浴袍,穿上去感觉舒服
拖鞋
洗脸盆上的东西
洗漱包,可惜不能带走,哭
牙刷是大头的,很好用
MINI吧
床头灯和电话
面板一体化设置

整个酒店还配置了LOUNGE和洗衣房、健身房。LOUNG里面东西是免费的,有一些咖啡、软饮、小零食和水果。洗衣房有两台洗衣机和两台干衣机,不过我内心还是对于公共洗衣这个事情,有点抗拒健身房里面设备倒也不错。
LOUNGE、洗衣服和健身房都在二楼。
LOUNGE在二楼
LOUNGE走道
自助形式的LOUNGE
LOUNGE里面的座位
各种小食
各种小食
各种小食
咖啡机
茶包
水果
洗衣房,四台机器
感觉很高档的洗衣机和烘干机
好像美国品牌
还有熨斗和蒸汽机
洗衣液、洗衣粉、洗衣凝珠,任君选择
健身房,可惜没空用
酒店一楼除了CI的地方,还有一个面包房和餐厅。餐厅也不大,和酒店合二为一。要了一杯酒店的特调,慢慢感受这个设计酒店。
酒店特调
和酒店的大堂经理聊天的时候,知道他们还有WEWORK的共享办公和金丝楠木的房间,求参观,欣然同意。
WEWORK共享办公是在酒店外面,通过一个门隔开。WEWORK有单独的出入口,这样子可以利用酒店的餐饮,LOUNGE,健身房等空间,又不会影响酒店的客人。
他们在共享办公里面设置了一个圆形的会议空间,叫做CROSSING TALKS。这个感觉像联合国一样,最神奇的一点是,当你站在圆形中间的说话的时候,自带扩音回声,感觉特别的棒,都不用话筒。他们还有一个私宴会议室,桌子台面是整个原木打造而成,而且会议室的门也是两个整木,好贵,真的好贵。
共享办公的前台
会议室
单人独立办公室
公共卡座
两人办公室
演讲空间 CROSSING TALKS
私宴会议室
3米多的私宴会议室门,好贵啊啊啊啊啊啊
最后带我参观的是金丝楠木房间,这个房间据说现在预订是4000多一个晚上,配有浴缸,备品用的是Aesop。客房入口全部铝板装饰,这次有隐藏式衣帽间了,哈哈哈哈哈
入口全部铝板
圆形浴缸
角度一
角度二
角度三
第二天的早餐可以选择中式还是西式,我选择了中式早餐。这个油条也太好吃了吧要不是早上睡过了,赶时间,我肯定还要一根油条 话说,早餐是管饱,可以让他们续,免费的,就看脸皮厚不厚了,哈哈哈哈哈哈哈
中式早餐
最后来一张酒店的白景收尾,整体来说,酒店还是非常值得来体验的,感觉对标的是逸扉。话说,最重要的是,据说开业两周,但是一点装修的味道都没有,而且服务很在线,不比国际连锁酒店差,感觉非常好,好评!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Danch2020-12-29 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仙兰爱跑路2020-12-29 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.倪2020-12-29 09:29
凯Zi2020-12-28 07:53
A灰灰2020-12-28 07:39

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

逍遥丶独行侠  白金会员  2020-12-27 23:25:14  | 显示全部楼层
哥哥,我来了[转圈]
巴香水印  白金会员  2020-12-27 23:30:15  | 显示全部楼层
感觉跟亚朵差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zh6083711202021-2-1 12:04
凯Zi  蓝卡会员  2020-12-28 07:53:26  | 显示全部楼层
可惜不能带走
我胸口有毛  蓝钻会员  2020-12-28 09:00:33  | 显示全部楼层
有泳池没??
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2020-12-28 09:26:33  | 显示全部楼层
哈哈哈哈,对,从背包里又拿出来了,丢人
ZQYIP  钻石会员   楼主| 2020-12-28 09:26:40  | 显示全部楼层
公共区域搞得有点像私立医院
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-12-28 16:47:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
清流正  黑钻会员  2020-12-28 18:40:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 但是个人感觉设计上并不必建业艾美优秀
Edmonton  终钻会员  2020-12-28 21:43:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
光消失的地方  钻石会员  2020-12-28 22:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
液体猫砂  钻石会员  2020-12-29 00:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好一般,很像网红咖啡厅
挪威的辶  钻石会员  2020-12-29 04:29:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

软文,哈哈